Народу нужен Яценюк, его поддерживают и благодарят за реформы!

22 декабря, 21:16
В работе Памяти Герцена, Ленин писал: «узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа».

Нынешняя молодежь эту фразу не помнит и даже не знает, откуда она, а вот мы в институте хорошо изучали Владимира Ильича, а потому иногда даже приходится отдельных политиков молодых поправлять. Ну или цитировать - гениальные вещи ведь из-под пера товарища выходили, актуальные сегодня как никогда.

Если память не изменяет, то в работе Памяти Герцена, Ленин писал: «узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа».

То же самое можно сказать о наших украинских «рэволюционэрах» типа Яценюка, Кличко, Пашинского, Авакова и подобных им. Воспользовавшись плодами революции, которую они всеми силами пытались притормозить и неоднократно просили Майдан разойтись, эта «рэволюционная элита» окончательно оторвалась от народа.

И, надо сказать, продолжает отрываться, абсолютно не понимая ни народ, ни его проблем.

Вот и нардеп Бурбак - глава фракции Народного Фронта - свято уверен, что народ любит странного, но очень милого премьера Сеню, который не щадя живота своего денно и нощно страну реформирует. Более того - страна без Яценюка обречена. И, по мнению того же Бурбаки, для народа «так это ясно, как простая гамма»!

Ну нет альтернативы Арсению Петровичу в кресле премьера. Вернее есть - но и эта единственная альтернатива так далека от совершенного во всех отношениях Яценюка, что может претендовать на должность лишь гипотетически.

Оказывается, на пост премьер-министра рассматривается кандидатура вице-преьмера Геннадия Зубко, но он «не дотягивает» по своим деловым качествам, хотя с Бурбаком знаком давно. Остальные, недавние знакомые, вообще не выдерживают никакой критики, поэтому, по мнению нардепа, шансов возглавить Кабмин не имеют.

Максим Бурбак утверждает, что «народу нужен Арсений Яценюк, который начал реформирование страны. Во многих регионах Украины Арсения Яценюка поддерживают и благодарят за реформы, которые он проводит».

Поразительный вывод! Мы то думали, что 2 года «реформатор» Яценюк спал, а оказывается он страну реформировал! И так дореформировал, что многие сейчас места себе не находят, так хотят Яценюка отблагодарить!