Насирова спасают от тюрьмы коррупционеры в белых халатах

3 марта, 07:26
Хотелось бы ошибиться - но пока ВСЕ коррупционеры умудрялись откупаться и уезжать. Исключений не было.

До смешного доходит ситуация с арестами государственных служащих уличенных в коррупции или же мажоров ставших участниками ДТП или других злодеяний, в которых они стали главными фигурантами. Дело даже до суда не доходит как выясняется, что бедный чиновник или скромный сирота - мажор настолько подвержены страшным болезням, что подсудными они никак быть не могут!

Очередным примером такого удивительного примера госпитализации стала история с известным коррупционером - главой ДФС Насировым. Как только он узнал, что за ним идут детективы из НАБУ, он тут же оказался в оплоте всех коррупционеров "Феофании".

Напомним, вчера главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова задержали в Феофании в так называемом "деле Онищенко". Роману Насирову вручили уведомление о подозрении в палате ведомственной больницы "Феофания", куда его госпитализировали утром 2 марта с диагнозом "гипертонический криз".

И тут начался цирк! Оказывается, "злое и бессердечное" НАБУ вручило подозрение Насирову в тот момент, когда тот "потерял сознание"!

И пока больной без сознания, врачи настоятельно советуют эвакуировать "смертельно больного" подальше из зоны действия украинской Фемиды - например "на лечение" в Лондон!

Можно с большой долей вероятности утверждать, что такого "лечения" Насиров в Украину уже не вернется! И будет горемыка проживать нечаянно украденные у народа Украины миллиарды где-нибудь в нищем Монако. Как и многие другие его предшественники!

Но, ладно Насиров. Куда интереснее, что в очередной раз показательно сработали коррупционеры в белых халатах, которые совершив явный подлог помогают преступнику избежать справедливого наказания!

Врачи из "Феофании" опять, далеко не в первый раз мешают свершиться правосудию!

Насиров же не самый знаменитый пациент таких коррупционеров. Вспомните хотя-бы Николая Рудьковского, который в 2008 году, находясь под следствием, пережил гипертонический криз и на заседания его привозили в инвалидной коляске.



А разнесчастный экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник, который заболел сразу после предъявления обвинений и не только передвигался в коляске, но и в зале суда лежал на скамье подсудимых.



Мельник, кстати использовал заключение медэкспертов, чтобы добиться изменения меры пресечения на домашний арест по причине подготовки к операции на сердце. И как только его отпустили - что случилось? Он сбежал!

И ни один медик при этом наказан не был! Хотя на лицо был явный подлог!

А герой-страдалец Игорь Мосийчук?



Про цирк имени Геннадия Корбана и рассказывать лень. В суде он изображал "умирающего лебедя" но как только его отпустили, он тут же отметил свое освобождение с друзьями с запрещенными ему по всем статьям коньяком и сигаретами!



Грешно не вспомнить, про Юлию Тимошенко, здоровье которой в колонии настолько ухудшилось, что ее перевели в больницу и лечили там.


Один ее выезд на коляске на Майдан чего стоил!

По состоянию здоровья был помилован нынешний генпрокурор Луценко, которому по мнению врачей осталось жить несколько месяцев.

Другими словами: что мы наблюдаем?

Всегда, каждый раз, как только коррумпированный политик, чиновник, просто мажор, оказываются на скамье подсудимых. Всегда в дело включаются медики, которые самым наглым образом "спасают" неожиданно ставшего смертельно больным преступника!

Это происходит просто всегда!

И никто никогда и никак на это не реагирует!

Почему?

Потому что каждый надеется, когда с ним случится аналогичная ситуация, то он не преминет воспользоваться услугами врунов-врачей!

И это вместо того, чтобы привлечь врачей обманщиков к ответственности или провести медицинское обследование на предмет возможности "смертельно больным" занимать важные и ответственные государственные посты!

Если чиновник не способен занимать пост по состоянию здоровья - то зачем нам этот чиновник?

Пускай освободит свое кресло для того, кто готов и способен ответить за свои дела!