Не прошедшие аттестацию милиционеры пикетируют здание МВД

13 декабря, 12:54
Удивительным образом поворачивается иногда жизнь, и вот сегодня мы видим тому подтверждение, к Министерство Внутренних Дел пришли пикетировать не прошедшие аттестацию милиционеры.

Удивительным образом поворачивается иногда жизнь, и вот сегодня мы видим тому подтверждение, к Министерство Внутренних Дел пришли пикетировать не прошедшие аттестацию милиционеры.

В это даже трудно поверить но впервые за два года прислужники тоталитарного режима оказались в том положении в которое их руками до этого ставили весь народ Украины.

Не прошедшие аттестацию, уже бывшие сотрудники правоохранительных органов пикетируют здание Министерства внутренних дел Украины!

По словам бывших «правоохранителей» проваленная ими переаттестация, не дает им возможности «выйти на пенсию или продолжать работу».

Многие участники акции протеста жалуются, что им «блокируют» прохождение переаттестации.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков так прокомментировал позицию министерства на своей странице в Facebook:

«Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных «ментов»! Будут только пользующиеся доверием людей «копы»! Это принципиально! По-другому не будет!

Разворошили улей .. Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? – примите новую идеологию полиции!

Митинг «протеста» против реформы милиции организовали те, чьи грязные схемы мы разрушаем реформой и кадровыми изменениями.

Я даже рад произошедшему – нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее»!

Что тут добавить, министр высказал точку зрения которую от него ждали почти два года, и это несказанно радует, Новой Украине - надо новая полиция!

P.S. Примечательно что пиар акции милицейских отбросов обеспечивает пресловутый 112 канал.