PromoPromo

Не вижу зла

Похоже в соревновании на звание лучшего из лучших среди тех кто не видит коррупции в правительстве Украины занял Андрей Парубий!

Похоже в соревновании на звание лучшего из лучших среди тех кто не видит коррупции в правительстве Украины занял Андрей Парубий!

Он, как и Юрий Луценко не нашедший коррупционеров среди своих подчиненных в прокуратуре, не смог выполнить своего обещания бороться с депутатами-прогульщиками и не стал никого наказывать, заявив, что:

Это мои близкие друзья !

Он уверен, что если он их попросит еще раз, то они прислушаются к нему, и вместо того чтобы рвать Украину в клочья будут посещать сессии Верховной Рады.

Напомним, после того как Парубий сменил в Верховной Рады Гройсмана он пообещал, что наведет там порядок, но

Порядок он не навел, зато завел себе очень близких друзей ! На которых теперь голос поднять уже и не может.

Кстати, рекомендую запомнить слова Парубия, всем его братьям по цеху. Так теперь можно будет, например, прокуратуре отказать в возбуждении уголовного дела на основании того что: Это мои близкие друзья ! Больше никаких других аргументов не надо! Тем более что такой хороший пример показал спикер нашего парламента!

P.S. Знается мне, что когда чиновник признается, что на работе его окружают близкие друзья - то это очень коррумпированный чиновник? И пора ему показать на дверь, ногой

Или я ошибаюсь?