Нелепые претензии к Порошенко

21 апреля, 09:45
Почти вся критика против Порошенка выглядит, наивно и нелогично как то.

Вот самые основные обвинения какие собрал. Порошенко зрадив Майдан? Стоп он что активист Майдана который бился на баррикадах или политик который звал туда народ заради идей, ничего такого не было так как он мог зрадить то с чем особо не связан только косвенно.

Или Порошенко не борется с корупцией, стоп но он же один из патриархов украинской коррупции стоял у самых ее истоков как можно бороться против любимого детища.

Вы же не обвиняете Билла Гейтса почему он не борется против Виндовса, Цукерберга почему он не борется против фейсбука а Элона Маска почему он не борется против электромобилей и многоразовых ракет , чего вы напали на Порошенко?

Он отжимает забирает себе активы государственной собственности. Открыли Америку или вы думали что фабрику Карла Маркса нынешний Рошен или Ленскую кузню основал его дед?

Дальше.

Порошенко ведет бизнес с агрессором торгует с Россией липецкая фабрика, правильно но эта фабрика появилась задолго до начала войны. А когда были выборы вы что не знали что у него там фабрика , знали а значить большинство граждан считает это нормальным? Порошенко не проводит реформ а ведет губительную экономическую политику.

Это вообще не логично . Он же был министром экономики в кабинете Азарова которые проводил точно такую же экономическую политику и большинство поддержало ее на выборах значить она устраивала большинство?

Он не сажает регионалов , не смешите этим обвинением одного из основателей ПР.

Обещал доллар по 10 а сейчас он по 27. Ну так скажите спасибо так бы вам за доллар давали всего 10 гривень а сейчас дают почти 27 то есть в 2,7 раза больше и у вас больше денег!

Обещал остановить войну быстро за. Так и остановил ее вернее только с украинской стороны . ВСУ постоянно запрещают стрелять и воевать. А то что Россия стреляет воюет наступает так это не его вина он же не командует армией РФ а так бы им тоже запретил!

Вообщем продолжать можно долго . Но если все критиканы включат мозг и немного логики то поймут что Порошенко ни кого не зрадив и не обманул . Он был и остается таким каким есть всегда придерживался определенной линии и политики , все это знали и поддержали это на выборах а сейчас это всех устраивает так как ни одной массовой акции протеста со времен Майдана не было?