Новые подробности заказухи против Саакашвили

27 мая, 21:03
Мальчики по вызову из аппарата Луценко всерьез занялись Саакашвили

Первые две фотки - это скрины разрешения суда на шмон в кабинете в Одесской ОГА в пошуках документов по возмещению НДС от 2011 года.

Вот типа Нишниадзе такой взял и перетащил за собой из грузинского консульства старую консульскую бухгалтерию с уликами против него. Но судья без малейших колебаний удовлетворил этот горячечный бред следователя Генпрокуратуры из департамента Кононенко-Грановского.

А вторая пара фотографий - это скрины решения суда, запретившего следователю НАБУ заглядывать в официально изъятый во время обыска телефон помощницы Грановского.

Всего то и надо было почитать ее переписку в Вайбере, чтобы были легальные улики сажать в тюрьму порошковых распиловщиков потоков Одесского припортового завода, о которых заявлял Саакашвили.

Но в телефон грановской помощницы за уликами заглядывать нельзя, бо суду непонятны основания следователя. А устраивать маски-шоу в кабинете помощника Саакашвили - можно и нужно.

И вообще это законно - так охарактеризовал шмон известный знаток в области юриспруденции Юрий Луценко, по блату и беспределу недавно ставший генпрокурором.