Ню и Деева или кумовская гвардия на марше

13 ноября, 14:12
Если у тебя нет ни аргументов ни доводов, один способов победить соперника в заведомо проигранной дискуссии, это перейти на личности и обвинить его в дилетантстве, сексизме, или банально в жлобстве!

В общем очень хорошо, что Аваков назначил на пост своего заместителя представительницу золотой молодежи Шмалько/Дееву/Франк! Реально спасибо!

Благодаря Авакову взорвался такой гнойник нашего общества, разорвался такой, тщательно охраняемый нашей «революционной» властью, шаблон, что и сказать прям не знаешь что!

Вы только посмотрите, что твориться в Фейсбук! Тут прямо баталии на баталии ведутся!

Провластные ЛОМы всех разливов, и порохоботы, и юлеботы и другие власть имущие просто таки горой встали за оскорбленную девицу их сословия!

Реально украинский Фейсбук треснул и разделил наше общество на «нищих жлобов» и «провластную элиту»!

Я просто рыдаю, плачу от восторга! Какой там в баню «Шатун»! Вот она упущенная, забытая ФСБ ниша классовой борьбы! Вот куда надо было деньги вливать - а не в выходы на майданы и улицы!

Но хватит восторгаться, перейдем к сути!

Наш многоуважаемый президент безапелляционным назначением весьма молодого 24-летнего Вовка на пост главы НКРЭКУ задал весьма отвратительный откровенно коррупционный тренд, который не смогли подхватить и другие люди равного ему сословия.

Так получила свое назначение «героиня революции» Юлия Марушевская, так должна была занять кресло замминистра и Деева.

Но… с Деевой, что-то пошло не так…. Отходящий ото сна и практически избавившийся от иллюзий народ накинулся на малолетнюю представительницу золотой молодежи с достойным циничности ее назначения остервенением.

И тут, о чудо! Единым фронтом, за поруганную честь равного себе сословия и знатности девицу вступилась украиснкая элитка.

При этом заметьте, как красиво они сместили угол атаки, как красиво сместили акценты и ушли от вопиющего факта кумовства и непрофпригодности Деевой на те отвратительно вульгарные и откровенно шокирующие воспитанного культурного человека снимки на которых грустит бедная, в определенном смысле, девочка:

Борис Филатов пишет:

«Держись, красавица. И реформу МЧС мы сделаем. И добровольные пожарные дружины создадим. Сексизм и бычество - омерзительны».

Заметьте, Филатов находится в определенной конфронтации и с Аваковым и с Порошенко, но и он не может молчать! Ибо обидели человека его сословия - знать!

Также обратите внимание, что все слова в его тексте как по методичке: Сексизм? Бычество?

Нет ну не кто он если после этого, если нас с вами за то, что мы требуем соблюдение закона обзывает весьма нелестными словами?

А теперь слово «порохоботам»

Алексей Давиденко:

«Сколько взрослых людей сделали перепост фотографий НЮ со своими язвительными, а иногда откровенно хамскими и унизительными комментариями.

Сколько взрослых людей обзывают незнакомого человека блядью, шлюхой, малолеткой и соской.

Вы больны и вы заслуживаете жить в этом говне».

Опять красивейший «съезд с темы»! Ни слова про то, что девицу мажорного разлива нагло протянули на должность, и все акценты снова на том, чего у нее от природы нет - на груди!

При этом обратите внимание, что Алексей очень конкретно указал место в котором благодаря таким как он мы все живем - в говне! Спасибо Алексей за откровение!

Идем дальше!

Переходим в лагерь пророссиских пропагандистских СМИ. Один из редакторов антиукраинского издания «Страна.уа» Светлана Крючкова пишет на своей странице в ФБ:

«Моя лента превратилась в парад жлобов, смакующих сиськами Деевой».

Господи! Ну как же можно назвать то, что Деева везде так активно демонстрирует грудью? Это наглая ложь! Я откровенно заявляю, что этому не место в интернете! Ну по крайней мере в интернете нормальных людей! Не дай бог это увидят дети - это же травма на всю жизнь!

Но Свете мало того, что она назвала возмущенных кумовством граждан Украины жлобами, и поэтому она в другом своем посте в той же соцсети изгаляется над украинцами как может, объясняя их место в пищевой цепочке:

«Пролистала посты с текстами о назначении молодой симпатичной Anastasia Deeva - на пост заместителя министра МВД Арсен Аваков (Arsen Avakov).

По странному стечению обстоятельств, я случайно познакомилась с этой женщиной три дня назад. Тогда еще не знала, что ее назначат замминистра. Мы встретились за ужином по одному из творческих совместных проектов. В ресторане сидела симпатичная хрупкая девушка, вся в делах и работе, которая с первого часа общения произвела впечатление старше, чем она есть - не по внешности, по рассуждениям. Мне она показалась человеком, готовым жертвовать своей молодой энергией во благо страны. Редкое качество, ценное, как по мне. Амбициозна, что в целом нормально для всех стремящихся людей.

Сегодня прочла о ней в FB. Писали как женщины - в основном некрасивые и неухоженные. Так и мужчины, в основном ущербные и неуспешные. В какие только позы ее не укладывали! Как только не развивалась разгульная фантазия блогеров! Но пост не о сексизме. Я просто хочу обратиться к нашей евроинтегрирующейся аудитории мужчин. Отвлекитесь от фэйсбука, новостей и посмотрите на своих жен, женщин, подруг. Кто они, эти спутницы ваши? Интересно ли вам с ними? Вы гордитесь ими? Как они вдохновляют вас? О чем вы разговариваете с ними по вечерам - до секса или после? Как часто вы их вообще любите? Цените ли вы их домашнюю самоотверженность?

Я знаю многих успешных, богатых и знаменитых, которые держат у себя дома домашних питомцев. У кого-то это женщины-трофеи - дорогие игрушки. Мужчины ходят на работу, воруют миллионы, чтобы обслуживать ее салоны красоты и шубохранилища. Чтобы друзьям показать.

У кого-то это домашние кошки, хранящие уют. Они умело играют роль «маман-такси» - развозят детей по школам и кружкам, строят гувернанток и уборщиц - за деньги мужа. Часами выбирают для него шарф, рубашку, свитер - у них на это куча времени. Раз в сезон меняют шторы. Такая женщина хорошо понимает ценовую разницу: где что лучше купить.

Или просто тетки-приспособленцы, для которых мужчина это способ прокормит себя. Такие с утра до вечера рассказывают, какой он лучший и уникальный, он млеет, терпит, даже если не любит - тем и тешатся. А зачем иначе? Ведь мужчина это тоже работа, оправдывают себя эти женщины. Еще они помешаны на всяких таких тренингах по сексуальном развитию и поиску третьего "Я" - чтобы ему больше нравиться.

Но в большинстве своем это обычные нечесаные тетки, работающие бухгалтершами, юристами, нотариусами на фирмах мужа. От них пахнет быстрой кухней и дешевыми духами. Вечерами они жарят котлеты и пересказывают супругу сплетни дня.

Вообще слухи и перемывка костей тех, кто лучше, моложе, успешнее, прогрессивнее - это смысл их существования. Они грузят всем этим своих мужиков, те напиваются, а после изменяют им направо-налево.

Пост вообще не о замминистра. Не о Девой. И не знаю ее толком. А о том, что лично я восхищаюсь молодыми красивыми умными и энергичными женщинами. В таких влюбляются, за ними тянутся, ими вдохновляются».

Вам понятно жлобы?

Вы все: сексисты, неудовлетворенные женщины, ущербные и неуспешные мужчины, а Деева ангел во плоти, готовая жертвовать собой ради страны!

Жертвовать! Собой! Ради страны!

Я плачу….

Подводя итоги…

Дорогие мои нищие неуспешные неудовлетворенные ущербные жлобы!

То что произошло с Деевой показало, что баррикада которая стояла между народом и властью не была разрушена Майданом. Она даже не пошелохнулась.

У власти как и раньше остались все права, а нам как и прежде делегированы одни обязанности!

Весь этот напыщенный патриотизм, вся эта мишура с вышыванками и проукраинскими заявлениями это цирк! Ширма, за которой ничего не менялось и меняться не будет!

Никаких конкурсов никто не собирается проводить, стране, нет! Власти не нужны ни талантливые, ни перспективные, не умные, желающие преобразить Украину, изжить в ней и коррупцию и кумовство - им нужны только люди их круга, способные как раз таки коррупцию сохранить и никто иной! А вы: нищие жлобы, не способные оценить тех жертв на которое идет правительство ради вас и дальше живите в говне!

И ведь реально они и правда думают что содержат нас! Не понимая, что на самом деле ежедневно нагло и цинично грабят и обворовывают всех нас, и как раз это мы их содержим. Как раз за счет украденных у украинских граждан они могут позволить жить себе с таким шиком, упрекая нас ограбленных и униженных в том, что мы дескать неуспешные ибо не в той семье родились, и воровать не научились!

И что еще очень важно!

Власть, не смотря на конкурентную войну за близость к кормушке способна мобилизоваться и вчерашние враги способны стать друзьями!