О возврате активов

11 сентября 2015, 13:00
Предлагаю начать возвращение активов и средств с зарубежных счетов с начальника управления МВД Елены Тищенко

Недавно я публично пообещал заняться наиболее активными и самоуверенными функционерами правящего режима, цинично стремящимися позиционировать себя решительными борцами с коррупцией, но как раз и являющимися главными пользователями зарубежных счетов, неплательщиками налогов и обладателями иностранных активов.

Я солидарен с мнением, что нужно искать украденное имущество и передавать его украинскому народу.

Поэтому начать возвращение активов и средств с зарубежных счетов предлагаю с начальника управления МВД по возврату украденных активов Елены Тищенко , как раз для этого и разработавшей недавно законопроект о специальной конфискации имущества.

Считаю, что пока законопроект рассматривается в парламенте, Елене Тищенко нужно публично пояснить, почему она забыла проинформировать украинское общество:

  • - о наличии у нее дома во Франции по адресу: 439 Route Du Grand Chene Mougins France 06250;
  • - о доме в Англии по адресу: Tanglewood Villa, Ravenscroft Road, Weybridge, KT13 0NX;
  • - о счетах в трех европейских банках Julius Bar (Швейцария), Valartis (Лихтенштейн), HSBC (Великобритания);
  • - о своей личной офшорной компании Mary Alice Partners.

Сегодня я опубликую лишь часть информации о зарубежных счетах, деньгах и активах начальника управления МВД по возврату денег и активов.

В ближайшее же время в СМИ будут предоставлены и другие документы и доказательства деятельности чиновницы, представляющей хорошо организованную преступную группу из функционеров правящей власти.

А пока публикую договор аренды, свидетельствующий, что у Елены Тищенко в собственности есть дом во Франции, который она сдает и забыла указать в своей декларации:

Также публикую документ об оценке английского дома семьи Тищенко стоимостью более 10 миллионов долларов, которого также нет ее в декларации:

Публикую также некоторые банковские документы и выписки с зарубежных счетов чиновницы.

Думаю, что теперь у начальника управления МВД по возврату активов появилась хорошая возможность вплотную заняться возвратом активов.