Очередной палач Майдана получил новое назначение в МВД

26 декабря, 09:59
Многолетний бизнес-партнер мэра Харькова, министр внутренних дел Аваков, назначил помощника Кернеса, бывшего главу полиции Кривого Рога Валерия Лютого руководителем полиции Черкасской области.

Будучи в ранге помощника Кернеса Лютый во времена Революции достоинства под видеозапись требовал не церемонится с харьковчанами и "ломать этим майданутым ноги и руки", отдавая от имени мэра приказы ментам. Теперь же это, как оказалось - один из лучших друзей министра и его "опытный сотрудник". Как и многие другие реальные враги народа.

Приказ о назначении был подписан Аваковым в ночь на субботу, и уже днем и.о. главы Национальной полиции Вадим Троян под своей защитой представил Лютого подчиненным. Немногочисленным подчиненным - операция Авакова была настолько секретной, что даже личному составу не довели о представлении нового начальника.

В ноябре из-за негативной реакции общественности приказ о назначении Лютого был приостановлен. Но министр слово свое сдержал. А чем он собственно рискует в стране где он не подсуден?

Кто скажите может в Украине что-то предъявить Авакову?

Он над законом - он сам закон! Как и многие другие "революционеры" во власти...