Официальный доход "невесты" Лещенко за 10 лет - 200 000 гривен!

8 сентября, 14:01
Зря, очень зря втянул Лещенко в свои финансовые махинации двух близких женщин - Притулу и Настёну. Потому что сразу же вылезла и нечистоплотность Притулы.

В тот же день, когда начался скандал с квартирой Лещенко, я писал, что Сережа слишком торопится, а потому делает много ошибок. Вместо того, чтобы подумать, создать стройную версию (отмазку) - он лепит что попало, подставляя не только себя, но и окружающих. При этом, как в старом анекдоте: "Обделался то обделался, но как головку держит!"

Зря, очень зря втянул Лещенко в свои финансовые махинации двух близких женщин - Притулу и Настёну. Потому что сразу же вылезла и нечистоплотность Притулы.

Вдова Гонгадзе, основателя (единственного, напомню, основателя) Украинской Правды еще раз напомнила о скандале с проектом, который Алена Притула банально присвоила. И присвоила, как оказалось, не одна, а с Серёжей Лещенко, который ранее слезливо называл себя "учеником Гии".

Но это мелочи - о нечистоплотности и жадности владельцев УП известно всем, а потому обобранные дети Гонгадзе, которым за все эти годы и гривни не перепало, пусть остаются на совести бывшей любовницы и бывшего ученика.

А вот с финансовой точки зрения Сережи свою шефиню, безусловно подставил. Несложно ведь на таких людей поднять материалы в налоговой на последние лет 10. И понять - сколько официально заработал человек и сколько заплатил налогов.

Оказалось, что г-жа Притула Алена Юрьевна с 1998 по 2016 года получила всего 4 757 439 грн. Это грязными, т.е. с них еще и налог удержан. Остальное - черный нал. С которого налоги, естественно, не заплачены.

Вот первая страничка выписки:

А с миллионершей Топольской еще более неприглядная история.

Настена сама рассказала, что не только одолжила своему другу 100 000 баксов, но и за пару лет построила для мамы домик под Киевом за несколько сот тысяч. Но вот беда - в налоговой не знают о каких-либо баснословных доходах самой популярной в Европе ди-джейки (которая за сет, как она сама пишет, получает до 7 000 долларов)!

Например, 10 сентября в Москве она должна получить около 6 тысяч долларов.

Официально за 2005-2016 года Топольская показала всего лишь 254 405 гривен, с которых и заплатила налоги. Остальное - нал, нал и еще раз нал. С чем много лет якобы воюет "борцун с коррупцией" Сергей Лещенко.

Т.е. у налоговых органов обязательно возникнут вопросы и к г-же Притуле, и к тов. Топольской.

P.S. Только то в кулуарах рады Сережа объяснял журналюгам ("этим килерам нанятым") что сознательно не показывал в Декларации средства, полученные и хранящиеся за рубежом (в России?), а это "по 50 тысяч долларов в год", чтобы "не раздувать мыльный пузырь" и т.к. "длительное время отсутствовал в Украине".

Т.е. он уже денег не одалживал у своих женщин, а достал из кубышки!

"Это просто праздник какой-то!!!!" (с)

Ну и еще раз поздравим всех украинских коррупционеров - теперь каждый (каждый!!!) может смело цитировать Сережу Лещенко: "В налоговой все есть, а в декларацию я не писал что б не создавать пузырь".

Гениально. Это таки да праздник - и для коррупционеров, и для тех, кого за 16 лет своей карьеры Сережа обильно поливал помоями...