Пандемия коррупции

5 марта, 17:54
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о введении карантина для чиновников из Украины. Причиной послужила трехдневная агония в прямом эфире Главы ДФС.

Медики ВОЗ не исключают, что "неизвестная болезнь", которую лучшие специалисты Украины не могут даже идентифицировать, является новым штаммом свинного гриппа, который передается наличным или даже воздушно-безнальным путем.

О своем несогласии с ВОЗ уже объявил Команданте Ляшко. По его мнению, Глава ДФС заражен новым штаммом "куриного гриппа". Его в страну привезла "московська зозуля" ЮВТ и именно она, на одном из совещаний клюнула Насирова.

В это же время компания "Луи Витон" запантентовала новый принт по мотивам насировского одеяла.

Перед надвигающейся пандемией не потерял присутствия духа лишь Президент страны. В бой были брошены лучшие депутаты-заклинатели от БПП, а населению Он предложил самостоятельно создавать антидоты в виде собачьих будок, где и схорониться на время.

P. S. Ты можешь контролировать ВР, Кабмин, Суды, МВД, СБУ, Прокуратуру, но достаточно одного неподконтрольного НАБУ, возмущенного населения и прямой трансляции на ФБ с телефонов и все.... Карточный домик начинает валиться от легкого ветерка поднятого крылом бабочки.