PromoPromo

По ком горят склады боеприпасов и Министерства Обороны?

4 апреля, 08:54
Я обратил внимание, что практически после каждой большой войны, стычки, конфликта, вдруг, почему-то в разных местах возгораются склады боеприпасов, возгораются архивы…

Я обратил внимание, что практически после каждой большой войны, стычки, конфликта, вдруг, почему-то в разных местах возгораются склады боеприпасов, возгораются архивы

Так и вчера, 3500 квадратных метров Министерства Обороны Российской Федерации, вспыхнуло так, как будто кто-то специально готовился.

Огонь настолько лихо гарцевал по коридорам министерства, что пожару присвоена 5 категория сложности. На 1200 квадратах уже внутрь рухнула крыша.

Что же так лихо возгорелось?

Департамент Имущественных Отношений МО, архив этого Департамента.

То и есть, министерство Шойгу уничтожило всю архивную документацию по присвоению земель военных частей, по списанию оборудования, техники, боеприпасов - за которыми скрывались миллиардные хищения, приписки, списания.

Но вот теперь вопрос: Как выдумаете, на объекте такой сложности, такого уровня безопасности и секретности была пожарная сигнализация?

Охранялось ли усиленно данное учреждение как и военные склады, которые горят как спички?

Предусмотрели ли те кто устанавливал пожарную сигнализацию возможность возгорания и сделали ли они все для того чтобы как можно быстрее локализовать пожар и не дать ему загореться?

Как много людей было привлечено для охраны этого и других военных объектов?

Запишет ли в отчете пожарная служба которая будет делать экспертизу данные о том, что в воздухе все еще витал запах бензина и было обнаружено множество точек возгорания, что свидетельствует о том, что пожаром руководил специалист в задачу которого было обеспечение качественного сгорания объекта?

Свидетельствует ли данный инцидент о том, что на России после многочисленных компаний проводят переучет, подбивают кассу и временно прекращают военные действия?

И как скоро возгорится такое же архивное отделение МО ВСУ?