По поводу турецких судей

17 июля, 19:52
Я абсолютно согласен с теми,кто вчера обратил внимание на факт того, что Эрдоган, и не важно зачем. Главное, что небо не рухнуло на землю!

Я плохо отношусь к Эрдогану. Я умеренно сочувствовал турецким военным (умеренно потому,что не знал их программы. Сейчас все так переформатировалось в мире,что это могли быть вовсе не кемалисты, а неизвестно знает кто).

Сейчас Эрдоган истерит и пытается накрыть всех своих возможных противников. Уволенные судьи вовсе не должны были быть светскими и проевропейскими,которых теперь заменят исламистами. Это расслабленная чушь. Эрдоган подозревает судейский корпус в сочувствии к своему другу-врагу,точно такому же умеренному исламисту Фетхуллаху Гюлену. Поэтому и произвел массовую зачистку.

Но это по факту.

А теперь по Украине.

Я абсолютно согласен с теми,кто вчера обратил внимание на этот факт. Совершенно не важно,с какими целями Эрдоган снес судейский корпус и кого он поставит на их место.

Можем заранее условиться-он снес хороших и поставит плохих.

Но что вам,дорогэсэнькі,мешает сделать наоборот?

И не только в судах.

За один день уволено 3 тысячи судей и небо не упало на землю,Евросоюз не начал бомбардировку и даже США не осудило.

Заметьте-на попытку привязать проживающего в США Гюлена к перевороту,сам Керри тут же лихо осадил Эрдогана. А про судей..ничего не сказал.

А в Украине вторую революцию подряд народ кормят сказками,что ни одну поганую морду трогать нельзя,потому что Евросоюз осудит строго.

А потом глядишь,эти морды опять во власть подтягиваются,голосуют солидарно,а потом ее очень ловко перехватывают. Разводят,как котят.

И снова начинаются крики-народ спаси.