Порохоботнуло

Ментальность вороватого украинского народа заставляет его обвинять своего кристально честного президента в различных грехах, считает непафосный патриот Порошенко.

Знаете не столько обидно, что в армии порохоботов служат ярко выраженные имбецилы, не обидно даже, что после их постов у мирового сообщества создается впечатление, что все украинцы такие, обидно, что они нас за явно недоразвитых считают, и может быть даже достаточно обосновано. Мы же и сегодня сидим и смотрим как у них с каждым днем дела становятся все лучше, а у нас проблемы дня вчерашнего меркнут пред проблемами дня сегодняшнего.

Некто Олександр Сурков, который считает себя: Личным врагом военпредов, издателем и непафосным патриотом написал на своей странице потрясающей глубины пост , который, по его мнению, одним только его прочтением снимет с нашего кристально честного президента все обвинения в коррупции. Вот собственно сам пост:

Случайно выяснил, что многие патриоты восьмидесятого левела меня считают порохоботом . Отвечу.

Прежде всего - я ничей не бот от слова вообще. Я хорошо информированный оптимист, а потому:

1. Я считаю что гражданин страны должен в своих высказываниях о действующем главе государства быть корректным. Люди которые используют терминологию типа пеця , вайсман , шоколадный и т.д. срут на голову себе и своей стране .

Бесспорно, правильно построенное начало. Говоря прописанными истинами, наш мастер пера сразу же располагает к себе публику.

2. Действующего президента я считаю кем угодно только не предателем Украины . Хотя бы потому что за свою незаконченную каденцию он просадил около миллиарда личных денег в том числе на благотворительность и помощь армии, о чем я знаю доподлинно .

Вот это уже форменная ложь. Низкосортный высокопарный бред.

Поясните мне, как можно писать такую несусветицу!

Если бы Порошенко из своих личных активов перевел на счета помощи участникам АТО 1000 долларов, то его пиар менеджеры бы уже давно сделали из него святого!

Олександр говорит за миллиард!

Перевили эти деньги Порошенко ему бы уже давно поставили памятник!

Олександр просто даже и близко не представляет себе, что такое миллиард! Он вообще не понимает, что такое активы и как они оцениваются! Он просто использовал это слово, абсолютно для него ничего не значащее, для усиления эффекта! Он надеялся убить наповал им всех оппонентов его кумира! Но Получилось наоборот, как минимум смешно.

На самом деле, Порошенко обладающий активами оцениваемыми в 3 миллиарда, действительно похудел после революции на 300 миллионов, но уже через год, компенсировал их с лихвой, что доказать сложно, но можно.

3. Я НЕ считаю что президент страны лично ответственен за то, что у аватара под Марьинкой штаны обосраны, а у него нет туалетной бумаги. Воруют все. Один человек ментальность многомиллионной страны не изменит и за пять лет .

Воруют Олександр люди из аппарата президента, оставленные президентом на местах рыги, а вовсе не те кого вы так огульно обвиняете!

Понимаете, наш герой обвиняет всю страну в том что это они воры! Что это наша ментальность - воровская!

В его понимании народ Украины это одниворы! И только один Порошенко - Д Артаньян!

Только за эти слова вам полагается медаль За любовь к президенту 80лвл !

4. Да, в аппарате и в окружении президента множество человеческих отбросов, которые выбираются по принципу лояльности. Это мне не нравится, и я об этом говорю. Но первое лицо государства зачастую несвободно в формировании ближнего круга - это объективная реальность .

Понимаете? В окружении президента одни отбросы, но опять таки Д Артаньян кто? Порошенко!

Интересно, а Олександр знает, что свита танцует короля? Что именно Порошенко окружил себя этими людьми, а не они окружили его? Он догадывается, что именно мнение президента прежде всего учитывалось, когда отбирались кандидатуры? Нет? Не знает?

Говоря про окружение президента, Олександр поступает глупо и недальновидно, ибо те кто окружают президента, его друзья отлично подходят под определения: Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты .

5. Если мне приведут факты и доказательства того, что президент совершил серьезное преступление в рамках своей компетенции, которое можно квалифицировать как подрыв обороноспособности или измена родине , я первый выйду под АП с требованием отставки .

Я прямо вижу, как вся вороватая украинская нация, как видит ее Олександр, бегом бежит к нашему герою дабы открыть ему глаза на происходящий кошмар! Нам же ворам и жуликам, а именно такие украинцы по мнению Олександра, очень важно его мнение, очень важно чтобы он вышел под АП! Это же сразу решит все наши проблемы!

6. Считаю, что каждый должен изменять жизнь вокруг себя самостоятельно, а не уповать на то, что придет добрая юля, надя и дальше по списку, которые все дадут и устроят райский сад на халяву.

Ну вот где-то так

Как то не так Олександр, мы очень сильно изменили свою жизнь, и далеко не к лучшему, пошли на многие лишения для того, чтобы освободить Украину, и то что мы получили нас не устраивает. А если кого-то и устраивает данная ситуация, то это наверное то самое окружение президента место в котором вы Олександр вожделеете занять, или уже занимаете.

Вот теперь все так.