Превращение украинцев в рабов: методы и реализация

22 апреля 2015, 17:36
Когда говорят о рабстве, подразумевают принадлежность одного человека другому. И мало кто осведомлен, что понятие рабства куда шире и в его критерии входит и понятие раба, принадлежащего государству.

Когда говорят о рабстве, подразумевают принадлежность одного человека другому. И мало кто осведомлен, что понятие рабства куда шире и в его критерии входит и понятие раба, принадлежащего государству.

Рабство, как система отношений человека и государства, было развито в СССР, когда у людей, живущих в сельской местности, отбирали паспорта, чтобы они не имели возможности передвигаться. Да и сам СССР был страной, в которой у людей были ограничены возможности, поскольку государство контролировало и доходы граждан, и то, как они жили. Советский человек обязан был выполнять то, чего хотело от него государство.

Теперь же уже украинская власть решила также устроить монополию государства над человеком и загнать в стойло большинство украинского населения. Методы выбраны банальные – зависимость от государства посредством субсидирования ЖКХ.

Что из себя представляет раб? Человек, не имеющий возможности заработать себе на жизнь, вынужденный зависеть от рабовладельца. Рабовладелец решает: что человеку есть, какой у него должен быть кров и чем ему платить за рабский труд.

Порошенко и Яценюк решили Украину превратить в рабовладельческое государство, где труд – ничего не стоит. Работающий человек, с их точки зрения, не должен иметь возможности заработать ни на пропитание, ни на оплату коммунальных тарифов, ни на достойную пенсию. Рабство от государства, с точки зрения уже новой власти, эффективный метод управления массами, когда к человеку применимы те или иные полномочия, присущие праву собственности.

Господа из правительства и аппарата президента наивно полагают, что в Украине, как и в России, произошла полная деградация и граждане не знают о существовании Конвенции «О рабстве» принятой Лигой Наций в 1926 году. В 4 пункте Всеобщей декларации прав человека ООН расширила понятие раб до любого лица, которое не может по своей воле отказаться от работы или другого, навязанного рабовладельцем, метода удержания человека в рамках, нужных рабовладельцу.

Но именно этого хотят достичь в украинской реальности. Введение тарифов на жилищно-коммунальные услуги, которые люди не в состоянии оплачивать, а также запугивание конфискацией жилья за неуплату (что автоматически приведет к большому количеству бездомных, работающих за похлебку или вышедших воровать или убивать) - реализация превращения украинцев в рабов, вынужденных не думать о будущем, детях, а заботиться о том, чтобы государство смогло предоставить субсидию.

Реализация рабства от украинской власти слегка видоизменена, но увеличение количества социальных работников, отслеживающих, как живут граждане, дабы они не слишком претендовали на субсидии, попадает под определение Международной организации труда, когда одним из признаков рабства является появление надсмотрщиков.

Порошенко, являющийся рабовладельцем в своем доме, решил, что рабство для всех украинцев – тот механизм, что позволит уничтожить методы протеста против власти, ибо голодный и нищий не ищет улучшения жизни.

К сожалению, Порошенко и Яценюк, говоря о демократии и демократических ценностях, строят государство по образу России, где человек – бесправен. Порошенко понимает только тоталитарное государство, в котором он имеет полное право обматерить сотрудника, на него работающего, а сотрудник обязан оскорбление не только стерпеть, но и показать свою преданность рабовладельцу.

Власть пытается строить тоталитарное государство, в котором механизмов свободы граждан – минимум, а силы власти и правоохранительных органов – максимум. Факт ареста парня за порванный портрет Порошенко, доказывает, что нынешний президент не считает необходимым учитывать требования граждан. Ложь, которую он постоянно говорит в эфире, так же очень напоминает поведение Путина, когда люди обязаны верить не тому, что происходит в стране, а словам президента.

Рассказывая о том, что власть предоставит работающим гражданам субсидии, государство под руководством Порошенко доказывает, что условия жизни украинского раба эта власть якобы определяет своей заботой и гумманостью. На практике же люди – бесправны и зависят от монополистов. И власть, лишая граждан права на достойную оплату труда и загоняя в нищету, пытается реализовать механизм, при котором гражданин – полностью бесправен и не в состоянии прожить в стране без поддержки государства.

Хотят ли украинцы стать рабами? Готовы ли они терпеть ложь и сказки от власти, далекой от европейских норм и правил жизни, уверенных, что человек – быдло, обязанное работать за похлебку или минимальную зарплату?

Судя по всему, Порошенко и его команда, желающие обогащаться за счет украинского общества и не считающие людей за равных себе, так и не осознали, что Революция Достоинства еще не закончилась. Реализация плана обнищания людей, когда человек полностью зависит от государства, приведет к краху. Не потому, что Порошенко что-то не учел, а потому, что украинцы уже – европейцы, готовые уничтожать рабовладельцев.