PromoPromo

Продам Родину, недорого…

24 мая 2015, 21:15
Главврач санатория в Ростове продал приемный корпус и купил дом в Испании

Рекордсмен среди российских деятелей криминальных искусств умудрился за несколько лет служебной деятельности распродать больше половины имущества, находящегося в собственности Федерации профсоюзов Ростовской области!

Так, совмещая с 2000 по 2011 годы должности главного врача санатория «Ростовский» и начальника управления профсоюзного имущества и здравниц ростовского областного объединения организаций и профсоюзов, 68-летний Александр К. расстался с крупными объектами.

С его легкой руки «с молотка» ушел целый приемный корпус на площади 2-ой Пятилетки. Площадь помещения составляла 470 кв.м. Здание было продано за 8 млн.

Объект приобрел застройщик.

В 2008 году мужчина, по предварительным данным, продал объект незавершенного строительства на улице Тракторной, его площадь составила 5 тыс. кв.м., а цена - 22 млн.руб.

«Объект получил в собственность бизнесмен, который находился под следствием за незаконные махинации с долевым строительством», - отметил источник издания в правоохранительных органах региона.

Также в этот период был продан за 8,7 млн. земельный участок в Ростове.

Известно, что в 2009 году мужчина уже попадал в поле зрения оперативников, но дело возбуждено не было. В этот раз проверка проводилась сотрудниками полиции и УФСБ по Ростовской области.

«Сейчас в отношении подозреваемого ОП № 5 было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст 201 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями»,- говорит источник в правоохранительных органах региона, - «мужчина находится под подпиской о невыезде».

Во время проверки было установлено, что экс-врач владеет домом в Ростове. На момент совершения финансовых операций его дочь приобрела элитный дом в Испании.

Следствие не исключает, стать владелицей зарубежной недвижимости ростовчанке помог ее отец.

(А КАК ИНАЧЕ???? ИЛИ СЛЕДСТВИЕ РАСПОЛАГАЕТ ДАННЫМИ О СУЩЕСТВОВАНИИ МАННЫ НЕБЕСНОЙ???)

За заслуги в области здравоохранения Александру К. в 1996 году было присвоено Почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации». В 1999 году за активную работу в области охраны здоровья населения Ростова ему вручили юбилейную медалью «В честь 250-летия города Ростова-на-Дону»