Проделки ПАТ «Киевэнерго»

1 августа 2015, 12:55
Удивительная ситуация приключилась с помощником Антона Геращенко - Вадимом.

Удивительная ситуация приключилась с помощником Антона Геращенко - Вадимом.

В доме, где он временно проживает в Киеве, неожиданно отключили электричество. Его не было 9 часов, и после многих безрезультативных звонков в Киевэнерго было решено позвонить директору Киевских электрических сетей Топалу Александру Михайловичу.

И тут обычная бытовая ситуация начала плавно переходить в криминал. Разговаривал он крайне грубо, что вообще недопустимо для работника ДТЕК, еще и такого высокого уровня.

Самое интересное началось через 5 минут после этого звонка.

Вадиму с номера 067-3408787 позвонил человек, который представился действующим сотрудником СБУ, который начал открыто угрожать его покалечить, так как он обидел уважаемого человека , мы к тебе сейчас подъедем и поломаем тебе все кости , я работаю в СБУ и вообще ничего не боюсь . Выбраны самые культурные предложения, которых было совсем мало.

Нам ничего не оставалось, кроме как обратиться в правоохранительные органы с записями этих разговоров, которые, как мы надеемся, очень скоро дадут ответы на такие вопросы:

  1. Почему работники СБУ покрывают служебный непрофессионализм господина Топала?
  2. Какое будет наказание для Топала и этого работника СБУ
  3. Какое имеют право сотрудники СБУ угрожать убийством журналисту, и по совместительству, помощнику народного депутата Украины?

Вопрос Киевэнерго в Киеве стоит довольно остро, компания знаменита своими отключениями роддомов за долги , да и просто отключениями электроэнергии и написания Актов нарушений по любому надуманному поводу. По поводу подключения к сетям Киевэнерго вообще ходят легенды - сколько нужно ждать или сколько нужно отдать, чтобы подключиться.

По поводу дальнейшего развития событий будем держать Вас в курсе.

По поводу материалов для прессы просим обращаться к помощникам Антона Геращенко или по электронной почте Gerashchenko.Anton@rada.gov.ua