Прокурорский беспредел

20 февраля, 01:20
Должны ли мы молчать, наблюдая как прокуратура пытается посадить молодого полицейского, за то, что он выполняя свой долг?

Дилемма конечно. С одной стороны Новая полиция зарекомендовала себя отлично, чему немало способствовал энтузиазм и задор молодых юношей и девушек, которые пошли туда во многом из-за стремления сделать Украину лучше. С другой стороны, не один раз Полиция зарекомендовала себя и как молчаливый слуга прокурорских беспредельщиков, никак не реагируя на беззаконное поведение последних.

Они молча наблюдали, когда наших, настоящих украинских активистов прессовали Аваковские молодцы.

Должны ли теперь молчать и мы, наблюдая как прокуратура традиционно, по беспределу пытается посадить молодого полицейского, за то, что он выполняя свой долг перед гражданами Украины, лишил жизни преступника, пытаясь остановить малолетнего нарушителя пытающегося скрыться с места преступления?

Не должны. Мы не должны повторять ни свои не их ошибки, мы просто не имеем права молчать, когда клика просроченных прокуроров, пытаясь выслужиться перед начальством, пытается перевернуть дело против очередного мажора с ног на голову.

Так вот, после судилища которое учинили над сотрудником полиции, который, следуя инструкции, в рамках закона, сделал выстрел, оказавшийся смертельным для пассажира автомобиля, водитель которого, создавая угрозу для всех окружающих пытался скрыться от полиции. Нам нельзя молчать, нам просто необходимо отреагировать на этот прокурорский бесредел!

Это же просто издевательство над законом: когда полицейского, который действовал по инструкции арестовали и ему готовятся выдвинуть обвинение в умышленном убийстве!

А малолетнего мажора, водителя БМВ, который находясь в состоянии наркотического опьянения (что засвидетельствовано), пытался скрыться от полиции, для чего гонял на бешеной скорости по встречке и пытался сбить сотрудника полиции - отпустили!

Дело в самый продажный суд в мире Печерский направила именно прокуратура!

И именно благодаря усилиям прокуратуры, которой в этом деле и быть не могло дело переквалифицировали, что сделано прежде всего для того чтобы Ростислав Храпачевский - главный виновник всех событий, из обвиняемого превратился в жертву!

Полицейский понятно не виноват. Виноват водитель, виноваты и его друзья , которые и могли и должны были остановить его. И вырванный из замка зажигания ключ и даже вырваный ручник могли остановить преступника, находящегося под кайфом.

Преступника, который знал, что делает и почему, преступника, который не боялся ответсвенности, так как был уверен в защите, которую он сейчас и получает.

Жестоко ли должно быть наказание к нему? Безусловно! Крайне жестоко, и прежде всего это должно касаться прав на вождение, которых его прямо таки необходимо лишить пожизненно! Но это должно быть применено к нему, уже после того как он отсидит свой срок за действия приведшие к смерти его друга и другие многочисленные нарушения законов!

В общем не знаю, писать понятные фразы скучно, надо действовать!

Поэтому кто куда, а я 21.02.2016 на Софиевскую площадь, нельзя оставаться равнодушными когда в Украине благодаря таким продажным людям, как судья столичного Печерского суда - Шапутько Светлана Владимировна, которая отправила патрульного в СИЗО без права на внесение залога, царит прокурорский беспредел!

Пора остановить это безобразие, и если у нас и получится это сделать, то сделать мы это сможем только вместе!