Путин освободил от налогов всех российских олигархов

Законопроект, принятый в Госдуме освободил от уплаты налогов все ближайшее окружение Путина попавшее под санкции из-за затеянной им войны с Украиной

Новый закон принятый Госдумой предоставляет возможность физическим лицам, подпавшим под действие санкций, более не платить налоги в России!

Законопроект, принятый в Госдуме усилиями одной «Единой России», был предложен председателем комитета по бюджету нижней палаты Андреем Макаровым.

Закон начнет действовать задним числом с 1 января 2014 года.

А это значит, что все те кто попадают под его действие вернут себе «переплаченные» за два года налоги!

Что самое интересное: Минфин отказался раскрыть имена освобожденных от налогов из-за санкций, сославшись на то, что информация о лицах, освобожденных от налогов в соответствии с принятым в марте 2017 года законом, относится к налоговой тайне и не может быть раскрыта!

Что же получается?

Получается, что мало того, что Путин неоднократно компенсировал тем, кто поддержал его войну с Украиной их убытки из государственной казны. Так он еще и придумал способ, как вообще не платить налоги, освободив от их уплаты тех, кому это меньше всего надо!

Понятно, что простой россиянин не поймет, что санкции были придуманы лишь затем, чтобы российские олигархи поддержавшие агрессию против Украины одумались, и прекратили эту бессмысленную бойню. Вот только олигархи пошли другим путем. Они решили компенсировать себе убытки за счет и без того нищих и обворованных россиян!

Жадный платит дважды, дурак трижды, россияне будут платить всегда! Тем более, что это им судя по всему нравиться!