Reuters рассказал о свадьбе дочери Путина - Катерины Тихоновой и Кирилла Шамалова

18 декабря, 02:32
Reuters рассказал о праздновании свадьбы бизнесмена Кирилла Шамалова и Катерины Тихоновой, дочерью Владимира Путина.

Reuters рассказал о праздновании свадьбы бизнесмена Кирилла Шамалова и Катерины Тихоновой, дочерью Владимира Путина.

Источники издания утверждают, что торжество прошло в феврале 2013 года.

Агентство утверждает, что празднование свадьбы Катерины Тихоновой и акционера Сибура Кирилла Шамалова прошло в феврале 2013 года в Игоре лыжном курорте недалеко от Санкт-Петербурга, совладельцем которого является семья Юрия Ковальчука. Об этом Reuters сообщили пять человек, присутствовавших на церемонии.

Где проходила свадьба

По словам собеседника Reuters, невеста была в отделанном жемчугом свадебном платье, а жених облачился в темный костюм. После свадьбы молодожены катались на тройке, сообщил агентству рабочий, обслуживавший церемонию.

Вся церемония, по данным агентства, прошла в обстановке секретности. Охранники стояли за каждым углом и близко никого не подпускали к церемонии, сказал источник Reuters. Но мы знали, что Кирилл и Катерина дочь Путина отмечают свадьбу .

Всего, по данным агентства, на церемонии присутствовали 100 человек. Reuters указывает, что перед входом в здание, где проходила вечеринка, у гостей забирали сотовые телефоны. Организаторы церемонии, по словам собеседников агентства, не желали, чтобы фотографии попали в социальные сети. На гостях были надеты белые шарфы, на которых красными нитками были вышиты буквы К и К.

Reuters указывает, что когда фотографу, присутствовавшему на церемонии, были показаны фотографии Катерины Тихоновой, тот узнал в ней невесту.

Ну и немного инфографики от Reuters: