Ринат Ахметов - эффективный менеджер Путина

24 апреля 2015, 06:29
Ахметов – не миллиардер-жулик, а обыкновенный «эффективный менеджер» Путина.

Нет ничего тайного которое не стало бы явным, так получилось и с Ахметовым, который несмотря на свою таинственность и заносчивость все же показал кем он является на самом деле.

Ахметов - не миллиардер-жулик, а обыкновенный эффективный менеджер Путина.

Ахметов - обычный вор, возвышенный Кремлем за его беспринципность и кровожадность.

Ахметов - бандит на побегушках у спецслужб России, который заигрался в миллиардера!

Обратите внимание, что пишут СМИ:

Ахметов сказал... , Ахметов заявил... , Ахметов обсудил возможность... , По словам Ахметова

СМИ постоянно ссылаются на Ахметова, освещая деяния богатейшего гражданина Украины и Европы, пытаются трактовать тайный смысл его слов, ищут второе дно , многозначительную недосказанность и даже выводят пророчества из его заявлений...

Но кто же на самом деле скрывается за ширмой для преступных действий Кремля?

Кто такой этот искусственно созданный и два десятилетия раскручиваемый Ринат Ахметов?

Кто этот человек за спиной, которого стоит огромнейший аппарат, целое государство действующее в интересах одного человека?

Ахметов карточный шулер, косноязычный, малообразованный парень, который даже толком и высказать свою мысль не может, примитивность его речи не позволяет иногда просто понять его!

Ахметов с трудом подбирает слова, конструирует из них предложения, механически компонуя сказанное в некий смысл.

О какому тут дипломе, о высшем образовании Донецкого национального университета можно говорить?

Ахметова в ДНУ никто и никогда в глаза не видел!

Об этом знают не только в Донецке, это известно каждому блатному и каждой собаке!

Но более чем готовые к сотрудничеству СМИ с радостью тиражируют предложенный кукловодами Ахметова тезис о его якобы образованности.

Ахметов недалекий, но очень исполнительный и жестокий человек!

Ахметов при всем желании не может управлять десятками промышленных предприятий, сотней разнопрофильных компаний, вести сложные политические переговоры!

Ахметов способен мыслить лишь категориями криминального мира: кинуть, отжать, пресануть, убить, кончить, наказать, поставить на счетчик, решить.

Ахметов жестокий убийца, повинный в многочисленных преступлениях.

Весь бизнес Ахметова замешан на крови.

О жестокости и беспринципности Ахметова слагают легенды.

С чего начался творческий путь Ахметова?

Почетный труженик Донбасса начинал с того что играл в карты, и надо сказать достиг в этом немалого успеха, которое выразилось прежде всего не в его персональных или общаковых доходах, а в полезных знакомствах.

Ахметов играл с реально опасными большими людьми из ФСБ, КГБ, СБУ, выбирайте любое название, не ошибетесь это одна контора.

Играл по крупному, чем и понравился своим сегодняшним работодателям.

Силовики в то время шли в бизнес, выталкивая из него блатных.

Светиться им было нельзя по понятным причинам.

Вот и нашли они себе такого исполнительного представителя, которому предложили возглавить отжатый у преступников бизнес.

Первой жертвой этой сделки стал фактический крестный отец Ахметова - Ахатя Брагин.

Без зазрения совести Ахметов подорвал Ахатя Брагина на стадионе Донецка, вместе со всей верхушкой его бандитской группировки!

Заметьте: П ОГИБЛИ ВСЕ КРОМЕ ОДНОГО АХМЕТОВА!

Ахметова одним ударом уничтожил всех главарей своей группировки и сразу же стал ее руководителем!

О уровня доверия влиятельнейшего бандита Донбасса Ахатя Брагина к Ахметову мог свидетельствовать хотя бы тот факт что все имущество группировки было оформлено на Ахметова!

Ахметов холодно и цинично уничтожил, пускай и преступников, но людей, которые ему доверяли!

Без сожаления принес в жертву своим новым хозяевам, может и бандитскую, но честь!

Следующим подвигом Ахметова был расстрела крупнейшего бизнесмена Донбасса Евгения Щербаня.

Хозяйство которого, как выяснилось после смерти тоже было оформлено как собственность Рината Ахметова!

После этих, Ахметов начал открыто светить свою дружбу с органами, не стесняясь заявлять во всеуслышание про тесные контакты с руководством местного и Главного управлений СБУ!

Ментовско-Комитетская крыша Ахметова была настолько крутая что даже самые влиятельные милицейские чины государства отдавало честь новоявленному Королю Донбасса .

Крыша также полностью прикрывала деятельность Ахметова, осуществляя оперативное прикрытие преступной деятельности ОПГ Люкс с того самого момента, как крупнейшую на Донбассе банду возглавил Ринат Ахметов, а именно с октября 1995 года.

За три года, вплоть до осени 1998 года, Ринат Ахметов руками банды Гиви Немсадзе приватизировала все самые интересные и прибыльные бизнесы Донбасса, фактически просто убивая и собственников и переписывая их собственность на Рината Ахметова.

Юрий Луценко, будучи министром МВД, сумел остановить ход дел о свыше чем 50 убийств, совершенных бандитами Ахметова.

По словам Луценко, расследовать эти дела лично запретил ему Виктор Ющенко, который, не смотря на свою проукраинскую позицию фактически отдал власть в стране Королям Донбасса , как он пояснял тогда: Ради мира в Украине .

Также Ющенко дал понять Луценко, что не может мешать тогдашнему премьеру-министр Юлии Тимошенко, раскладывать свои пасьянсы с Владимиром Путиным и его украинским тандемом : Ахметов в бизнесе, Янукович в политике.

Несмотря на такой прессинг Луценко все же удалось добиться того, что банда Немсадзе временно свернула свою деятельность и отправилась на отдых в Россию!

Но этим дело не кончилось, Немсадзе дождавшись выхода на политическую арену другого агент российских спецслужб: Виктора Януковича, фактически политического лица агентурного ОПГ Люкс , благополучно вернулся в Украину и продолжил свою трудовую деятельность.

Прессинг на Лученко оказывал и тогдашний премьер Виктор Янукович, который в ультимативной форме запретил уголовное преследование Гиви Немсадзе, а за то что Луценко его просьбу проигнорировал, он был посажен в тюрьму по сфабрикованному делу, как только В. Янукович стал президентом Украины.

Немного истории

Можно сказать, что стратегическая победа спецслужб РФ по захвату власти в регионе была хорошо спланированной и отлично проведенной операцией.

Выполнив черную работу за Ахметова, по устранению Ахатя Брагина, более известного в регионе как Алика Грека, а именно подорвав на стадионе Шахтер всю верхушку правящей элиты ОПГ, передала в руки Ахметова все возможности для узурпации власти в регионе.

Ринат Ахметов, кстати, тогда, впервые в жизни, совершенно случайно опоздал на начало матча любимой команды, чего раньше никогда не было, и благодаря лишь этой счастливой случайности уцелел!

Так вот, сделав тонкую работу спецслужбы фактически отдали власть над регионом в руки бандитов ими же созданного ОПГ Люкс , которые зачищали Донбасс от несговорчивых бизнесменов.

Это дало возможность за 3 года полностью взять регион под свой контроль, ликвидировав весь сколько-нибудь независимый бизнес и альтернативные Люксу преступные группировки и криминальных авторитетов.

Делалось это не просто под зловещее молчание украинских силовиков, а скорее даже под их полным попечительством.

И УБОП УМВД в Донецкой области, и управление К Донецкого Управления СБУ не просто помалкивали, старательно выводя боевиков Люкс из-под удара, а и являлись наводчиками бандитов на любой более-менее крупный бизнес в регионе.

Политический взлет

Захватив власть в регионе, силовики решили не останавливаться, и их следующей целью стала вся Украина!

и перешли в наступление

Фактически, негласная оккупация Донбасса Россией посредством ОПГ Люкс была первой масштабной спецоперацией России против Украины.

Создав на Донбассе плацдарм, Путин и компания получили возможность официального финансирования своей деятельности в Украине и продвижения ее в высшие эшелоны украинской власти.

Для воплощения в жизнь своих амбициозных планов в помощь боевикам ОПГ Люкс была создана политическая партия: Партия Регионов .

Партия Регионов создавалась под крылом и при непосредственном попечительстве президента Украины Леонида Кучмы.

Примечательно, что основы партии была взята платформа созданная Вадимом Рыбаком: Партия регионального возрождения Украины (ПРВУ), которую в 2001 году скрестили с Партии солидарности Украины, Партии Труда, Всеукраинской партии пенсионеров и Партии За красивую Украину .

Созданную таким образом новую партию представляли: Виктор Рыбак, Валентин Ландик, Петр Порошенко, Николай Азаров, Ефим Звягильский и Леонид Черновецкий.

Методы, которыми пользовалась партия для достижения поставленных задач, никак не отличались от действий ОПГ.

Как и с бизнесменами, так и с политиками новая организация особенно не вела переговоров.

Так в канун президентских выборов 1999 года, спецслужбы РФ убрали Вячеслава Чорновила, единственного конкурента Кучме.

На президентских выборах 2004 года пытались отравить диоксином кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко.

В 2007 году убили конкурента Виктора Януковича - Евгения Кушнарева.

Фактически благодаря действиям ОПГ Люкс под руководством Рината Ахметова, боевика Гиви Немсадзе, политической надстройки Виктора Януковича, при полном попечительстве Леонида Кучмы, крыше состоящей из всех без исключения сотрудников Прокуратуры, МВД, СБУ, как непосредственно Донецкой и Луганских областей, так и сидящих в Киеве силовиках.

Путин через спецслужбы РФ, получил полный оперативный контроль над Украиной!

И еще раз повторюсь СБУ, МВД и Прокуратура не оказывали никакого противодействия Ахметову, понимая, что ОПГ Люкс и Партия Регионов это агентурное формирование РФ, и Ахметов куратор этой структуры, работающей исключительно во благо и в интересах Путина.

Именно благодаря работе наших спецслужб боевики-киллеры ОПГ Люкс всегда получали стопроцентные наводки на убиваемые жертвы, маршруты их передвижений, графики рабочих и выходных дней, распечатки телефонных переговоров.

Именно украинские спецслужбы обеспечивали стопроцентное прикрытие убийц, не брезгуя отмазывать их деятельность на любом уровне!

О чем мы можем говорить, если высшие чины МВД, СБУ и Прокуратуры из Киева считали честью крышевать бизнес и политическую деятельность Ахметова, понимая, что за ним стоит Путин!

Ахметов сегодня

Сегодня, когда планы России по контролю над Украиной потерпели крах, Путин пытается отколоть от Украины худобы Донбасс.

При этом господину Ахметову в данной политической игре отведена роль Штирлица.

С одной стороны он представитель бизнеса сосредоточенного на Донбассе из-за чего он вынужден вест переговоры с террористами, от которых всячески пытается дистанцироваться.

С другой стороны он Ахметов патриот Украины, который платит в ее казну налоги как заявляет он сам!

Хотя при этом он при полном попустительстве власти выводит все до копеечки деньги в свои офшоры!

Представляете себе все бизнес-активы записанные на Ахметова: Укртелеком , Киевэнерго , LIFE Киевводоканал , Метинвест , СКМ , ДТЭК , и многие, многие другие не платят Украине ни копейки налогов!

Повторюсь: ПРИ ПОЛНОМ ПОПЕЧИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТИ!

Все как один силовики Украины знают и молчат, что нас грабят!

Мало того они еще и делают вид что Ахметов никак не связан с террористами!

Создавая тем самым ему отличные условия для его бизнеса: так как во-первых спасают его от международных санкции, а во-вторых давая возможность еще более обогатиться благодаря отмене массы пошлин со стороны ЕС!

Ахметов за это им отвечает монетой, скажем так, другого достоинства: пока он призывает к миру на Донбассе и призывает нас вывести подразделения ВСУ с Донбасса, контролируемые им политики и боевики ведут открытую войну против Украины!

Непонятно или это мы такие недалекие что нас можно обманывать ведя переговоры с по сути марионеткой Путина, или наша политическая украинская элита не понимает, что Ахметов обычный агент российских спецслужб?

Ни Янукович, ни Ахметов - не принимают решений!

Их задача делать и говорить то, что прикажут их Кремлевские кукловоды .

Ахметов сегодня уже даже не законспирированный Штирлиц, он открыто представляет сторону своего хозяина предоставляя, например, для переговоров с боевиками свою резиденцию в Ботаническом саду Донецка!

Будущее Ахметова и Украины

Укртелеком , Киевэнерго , LIFE Киевводоканал , Метинвест , СКМ , ДТЭК , ЦУМ и многие другие бизнесы были скуплены Ахметовым за копейки, а если сказать честно, то при полном попечительстве, и непосредственном участии : Кучмы, Ющенко и Януковича были украдены у народа Украины.

Ринату Ахметову принадлежат огромное количество зданий Киева, которые он перестраивает по своему усмотрению, несмотря на их архитектурную и историческую ценность.

Вспомните хотя бы как им чуть не были снесены здания Гостиного Двора на Контрактовой площади, исторические дома на Андреевском Спуске, да просто посмотрите что он делат с зданием ЦУМа, и все это на глазах у нас!

И что при этом?

Власть заставляет нас исправно платить за товары и услуги компаний, записанных на Ахметова!

Власть Украины заставляет нас оплачивают войну России против самих же себя!

Если власть ищет возможность найти финансирование для реформ то может стоит заниматься не поиском иностранных инвестиций и получением дорогих кредитов, а стоит заняться возвращением украденного у народа Украины богатства?

Или это кому-то невыгодно?

Или кто-то умышленно не замечает наглого и циничного надругательства над Украиной?

Может кто-то получает немалые барыши за такую слепоту?

Если это так, то какое доверие вызывают эти силовики и власть у народа?

О каком будущем для Украины мы можем говорить если предатели ее это прежде всего те кто под видом отстаивания наших интересов, помогают грабить нашу родину?