Роман Насиров: На страже интересов России

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров написал официальное письмо министру финансов Александру Данилюку с просьбой выдать лицензии двум из трех операторов украинского лотерейного рынка ООО «М.С.Л.» и ЗАО «Патриот», которые попали под санкции.

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров написал официальное письмо министру финансов Александру Данилюку с просьбой выдать лицензии двум из трех операторов украинского лотерейного рынка ООО М.С.Л. и ЗАО Патриот , которые попали под санкции.

Об этом на своей страничке в Facebook написала заместитель министра финансов Елена Макеева.

Экономические санкции затрагивают двух операторов лотерейного рынка Украины ООО МСЛ и ЧАО Патриот . В отношении этих операторов применяют пять видов санкций, среди которых предотвращение вывода капиталов за пределы Украины и блокирование активов , написала она.

По ее словам, Минфин обратился с запросом к СНБО о порядке реализации этих санкций еще в прошлом году.

Также неизвестно, распространяется ли остановка выполнения финансовых обязательств операторами лотерей по выплатам выигрышей , заявила Макеева.

Эти компании не платят налоги в бюджет страны, но председатель ГФС Роман Насиров написал официальное письмо министру финансов Александру Данилюку с просьбой выдать им лицензии , подытожила экс-заместитель министра.

Как стало сегодня ихвестно, покупатель трех билетов лотереи Патриот Свое жилье обнаружил на каждом из них выигрыш по 2 млн гривен, однако в суде не смог добиться решения в свою пользу об оплате выигрыша.

Как стало известно сегодня, покупатель трех билетов лотереи Патриот Свое жилье обнаружил на каждом из них выигрыш по 2 млн гривен, однако в суде не смог добиться решения в свою пользу об оплате выигрыша.