Россия, первая с конца…

3 апреля, 15:47
Вы понимаете, что Советский Союз ничему не отличается от нынешней России?

Читая ватных авторов удивляешься, ну как можно строить теорию о величии державы на пропагандистских выбросах? Как можно основываться на том что хитромудрые журналисты написали под дудку Кремля?

Ну на чем может основываться утверждение о том что СССР реально мог догнать и перегнать западный мир уже в середине XX века?

Где, в чем был технологический прорыв позволяющий утверждать, что у СССР были перспективы?

Знаете что они пишут: Если б не было войны .

Если бы не было войны милые мои ватники вы бы не смогли ограбить Германию на теле которой вы паразитировали до воссоединения ее!

Весь технологический прогресс СССР - это фикция! Германские технологии прихватинзированные предприимчивыми кремлевскими дельцами могли поднять любую страну, но не СССР! Потому что СССР - это коррупционное болото, в котором исчезают, растворяются любые надежды.

Вы понимаете, что совок был (да и остается на примере современной России) тем что называется тюрьмой ? Страной правили людоеды-вертухаи? Что никто не занимался наукой кроме пленных немцев?

Понимаете, что Россия или если хотите СССР была помойкой? Что единственным светлым моментом в жизни россиян было светлое пиво? Которым они бадяжили водку которую всегда и везде можно было найти по сходной цене?

Советские граждане всю свою жизнь либо по-черному бухали, либо воровали, либо строчили друг на друга доносы

Сталинский СССР именно такой и есть: мрачный, нищий, пребывающий в постоянной разрухе и атмосфере полной безнадежности.

Вы понимаете, что Советский Союз ничему не отличается от нынешней России?

Единственное его отличие что бывшие палачи и вертухаи и другая партийная элита стала олигархами!

Слуги народа захапали под себя все прибыльные предприятия для выжимания из народа сверхприбыли.

Но ладно захапали, они то сами предприятия после захвата разорили и продали на металлолом! Россияне 2/3 своих заводов профукали, пустив их на слом, или построив на из месте склады и супермаркеты для китайского ширпотреба!

А, нет, вру - еще клубы построили и бизнес центры.

На России в годы сталинского расцвета всё было, как и сейчас. Фракции власти и оппозиции ожесточенно грызлись друг с другом. В Москве большевики увлеченно занимались национальным возрождением . На поприще государственной политики вообще творился полный бардак: чуть ли не ежегодно менялись лозунги, праздники, герои. Самих праздничных дней в году сегодня на России сколько? Вы знаете? Их с выходными столько, что россияне чуть ли не полгода отдыхают!

Календарь стал уже красными от этого позора: все революционные даты, Новый Год, Рождество (два дня) и Пасха (три дня), Вознесение, Троица, Успение и Преображение.

Но на работе эти праздники не отражались поскольку работы на России отродясь просто не было. Зачем работать когда нефть сама из под земли течет?

Сегодня в 140-миллионной стране было всего 11 миллионов рабочих и служащих. При этом официальная безработица составляет около 10% (1,2 миллиона зарегистрированных), а неофициально назывались цифра на порядок большая.

Половина городского населения ничего не делает - в лучшем случае сдает квартиры Остальные 129 миллионов человек, не имея возможности выехать на заработки за границу, ничего не делает, и выживает за счет деревни. Работая лишь на своем натуральном хозяйстве, в худшем батрачили на состоятельных соседей.

Зато памятники Ленину все целы!

В стране действительно царит атмосфера уныния и безысходности остается только воровать и бухать.

Стабильность!

А почему такая ситуация? Да потому что вместо того, чтобы тратить бюджетные средства на индустриализацию страны, они уходят на строительство резиденций с золотыми унитазами.

Россию практически деиндустриализировали для того, чтобы кучка олигархов смогла нажить себе миллиардные состояния.

И вот скажите, как и чем Россия собирается превзойти хотя бы Финляндию? Латвию? Эстонию?

Ничем!

Россия первая с конца в очереди за мировым признанием, и ее правительство делает все, что бы это место за ней сохранилось.

Стабильность - признак мастерства!