Саакашвили и Порошенко провернули коррупционный обмен

17 октября 2015, 12:02
«У вас, хохлов, плохие законы - я вам показываю, какие законы должны быть!».

Когда ящик показывает искреннего Саакашвили, обвиняющего ВСЕХ жителей какого-либо поселка в коррупции: Вы все здесь... , и обещающего посадить всех: Завтра я пришлю прокурора... , как-то не верится в его, как говорится, светлые помыслы. Иначе начинал бы он не с каких-то поселков в области, а с известного всей стране коррупционера Кивалова.

Но члены команды Саакашвили уже мосты с Пидрахуем навели, да и в Киеве строго-настрого запретили трогать достойного человека .

Т.е. такие двойные стандарты у грузинского варяга. И так во всем.

Ну вот не верю я Мише, совершенно не верю. А он ежедневным нарушением украинского законодательства только убеждает меня в том, что он, как и остальные чиновники Украины - ну как бы помягче сказать, чтоб никого не обидеть, особенно страстных поклонников Саакашвили, с гнильцой.

И ведь что придумал - нарушая очередной закон, орет (он нормально разговаривать ведь не умеет) - У вас, хохлов, плохие законы - я вам показываю, какие законы должны быть! .

А последняя история с назначением Марушевской руководителем местной таможни - это вообще за пределами.

Не потому что девочка без образования - да и хер с ним, тут с Мишей я как раз согласен, что с профильным образованием таможенники получают знания кому куда правильно занести, дабы высот достичь .

И понятно уже, что девочка - это зиц-председатель Фунт, а всей работой будут заниматься ее грузинские (грузинские!) заместители, которых уже назначил Саакашвили.

Вопрос в другом: в Одессу срочно прибыл президент, чтобы без конкурса!!! назначить девочку Саакашвили , будем называть вещи своими именами - ну не по профессиональному ведь признаку, Миша сам это признал, а только по желанию губернатора!

А знаете, почему состоялось это скоропостижное назначение? А это очень интересно - Порошенко и Сакашвили просто обменялись своими людьми на таможне.

Подтвердив причастность обоих к коррупции на этом замечательном и жирном объекте.

Теперь, когда эти два государственные мужа провернули столь симпатичную операцию, можно без всяких допускаю утверждать, что они крышуют коррупционные схемы.

Итак, все помнят этот гневный пост Саакашвили, который процитировали практически все СМИ Украины:

Победа? Ну-ну

В тот же день к Мише примчались из Киева ходоки с Банковой - на переговоры.

И, о чудо!!! Пост о пойманной коррупционерке моментально исчезает с Мишиной страницы, а сама девочка сбегает от вооруженного отряда то ли СБУшников, то ли ментов через черный ход тюрьмы.

И найти ее не могут, или же очень старательно препятствуют своему желанию найти ее.

Вот эта задержанная. На терминатора не тянет, правда? Вряд ли положила охрану, сбегая...

Скажите честно: вот вы верите в побег? По-моему, только идиоты могут в такое поверить!

Но, допустим, сбежала. Перебила охрану или соблазнила, неважно: сбежала.

Но почему тогда непримиримый борец с коррупцией Михаил Саакашвили удалил свой пост?

Можете убедиться, что он был: гугл ведь всё помнит и в кэше гугла страница есть: ссылка

Упс...

Т.е. девочка как бы уже и не коррупционерка, и Миша как бы ничего не говорил.

Так что же сподвигнуло товарища Саакашвили на такие действия?

Ничего личного - просто бизнес!

Он не преследует коррупционерку , а президент ставит во главе таможни зиц-председателя, преданного лично Саакашвили. А на тарифы, там где еще вчера Миша был недоволен схемой назначения (смотрите удаленный пост) - грузинского парнишку.

И теперь схема Мишу вполне устраивает!

Вы вообще понимаете, что произошло? Коррупционный обмен в чистом виде.

Конечно, почитатели талантов товарищей Саакашвили и Порошенко будут визжать о совпадении , но, друзья мои, не бывает в украинской политике, как мы неоднократно говорили, совпадений.

Имеет место четкая схема.

Петя красиво измазал Мишу в шоколад. Возможно, Саакашвили еще и не понял, как его поимели - не в финансовом плане, а в политическом. Отмыться от такого ему будет непросто.

Петя толк в подобных извращениях знает - вспомните пленки Мельниченко , с каким цинизмом он сдавал и подставлял под провокации своих друзей .