«Самопомощь» vs. Милобог – кто слил выборы в Кривом Роге?

3 апреля, 21:43
«Самопомощь» дабы снять с себя подозрения в сливе выборов в Кривом Роге вбросила а сеть сфальсифицированный разговор

Самопомощь дабы снять с себя подозрения в сливе выборов в Кривом Роге вбросила а сеть сфальсифицированный разговор, на котором якобы Милобог якобы продает Кривой Рог Вилкулу.

Пытаясь оправдать продажу аферистом Семеном Семенченко, представляющим партию Самопомощь , мэрства Юрию Вилкулу, спикер партии Соболев вбросил в сеть некий перехваченный телефонный разговор, на котором Юрий Милобог договаривается о продаже мэрства в Кривом Роге Юрию Вилкулу.

Соответствующее заявление Егор Соболев сделал от имени партии Самопомич .

Оказывается, не просто так они заменили Милобога на Семенченко - они подозревали, что Милобог продался, поэтому поставили кандидатом в мэры проверенного товарища. Который честно проиграл. Не за деньги. И тут неожиданно в партию принесли диск с записью разговора Милобога, где он сливает выборы.

Речь идет об аудиозаписи, на котором зафиксирована беседа Милобога с мужчиной, который представлял его интересы в переговорах со штабом Юрия Вилкула, относительно получения денежного вознаграждения в обмен на прекращение дальнейшей борьбы , - сказано в сообщении.

Милобог, в ответ на обвинения заявил, что записи Луценко - это фальшивка, которая смонтирована из его реальных разговоров в разное время и с разными людьми. То и есть, имеет место грубый вброс со стороны бывших однопартийцев, и Милобог готов это доказать.

Помимо этого, Милобог прямо обвинил в фальсификации разговора афериста Семенченко.

Юрий Милобог в эфире 112-го канала заявил, что:

Кроме голоса больше ничего на записи на соответствует действительности. С Вилкулами ни о чем не договаривался , - заявил Милобог.

Он также заявил, что знает, кто стоит за записью. По словам Милобога, второй человек, чей голос зафиксирован на записи, это человек из самого близкого окружения Семенченко :

Те люди, которые все время меня компрометировали, все время вели со мной задушевные разговоры, это все люди, которые были возле Семенченко, которые помогали ему финансово и так далее. Все было сделано заблаговременно, чтобы только я не шел на выборы. Увидев тот результат, увидев ту реальную поддержку людей в Кривом Роге на этом не остановились некоторые деятели и решили полностью скомпрометировать меня. Но я не волнуюсь, я верю в партию, она разберется. Пройдет время и она выбросит из своих рядов различных аферистов и я снова буду в Самопомощи , - сказал он.

Напомним, сам Милобог в выборах не участвовал, а потому продать ничего не мог, а вот Семенченко, судя по внушительному результату Вилкула - продал.