СБУ "отпустила" израильского наркоторговца Дова Сильвер

16 августа, 14:34
Основатель "Телеграсс" Дов Сильвер, который, по данным подразделения "Лахав-433"», является вдохновителем и организатором крупнейшей сети по продаже наркотиков в интернете, находился в Украине, сбежал!

После того как в Израиле были задержана банда з наркотроговцев состоящая из 20 человек сотруникам израильских спецвлжб удалось выйти на ее основателя Дов Сильвера, который на тот момент проживал в Украине.

Речь шла о сети "Телеграсс", которая работала в мессенджере Телеграм, и через которую были задействованы десятки тысяч наркоторговцев в Израиле, США, Германии и в Украине.

Руководство сети находилось в Израиле и координировало работу наркоторговцев.

С марта месяца израильтяне пытались получить разрешение на экстрадицию Дова Сильвера, но тщетно.

Лишь только вчера, после нескольких судебных заседаний, решение было принято и Сильвера было доставили в аэропорт, но...

За несколько минут до передачи его израильским службам безопасности, Дов Сильвер сбежал от конвоиров в аэропорту "Борисполь"!!!

Более смешной и глупой картины казалось бы не представить, но снова нет!

Оказывается, пока шли переговоры про экстрадицию Дова Сильвера его жена и адвокаты строили линию защиты своего клиента заявляя, что их подзащитный Робин Гуд нового времени, который нарушил монополию государства и дал людям то, что они хотят!

В частности жена Дова Сильвера - Гали вечером в четверг сделала следующее заявление в социальной сети:

"Нам нужно больше силы, чем у этого коррумпированного правительства, этой коррумпированной прокуратуры и полиции, состоящей из насильников, преступников, убийц и воров. Дов — символ нашей войны с этой коррупцией"!!!!

Другими словами, оказывается, что наркоторговец не просто зарабатывал миллионы на далеко не самой полезной привычке людей, а боролся с монополией коррумпированного государства насильников, убийц и воров!!!

И если это действительно так, то слава нашим правоохранителям, которые отпустили этого святого человека!

Да что там слава - необходимо их срочно наградить!