Стало известно откуда у Александра Дубинского деньги на коллекцию авто и квартир

13 ноября, 19:57
Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский убрал из эфира телеканала 1+1 свое же расследование о коллеге по партии Николае Тищенко. Причина? Бизнес, просто бизнес...

Самый неподкупный и честный журналист в мире, а параллельно народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский, неожиданно убрал из эфира телеканала "1+1" свое же расследование о своем коллеге по партии Николае Тищенко.

11 ноября на телеканале "1+1" анонсировалось сенсационное расследование о нардепе Тищенко в рамках авторской программы Дубинского под названием «Дубинизмы».

В частности, в передачи должны были осветить переписку Тищенко с так называемым Джокером и рассказать о коррупционных выплатах внутри парламента. 

Напомним, что пранкер Джокер переписывался с Николаем Тищенко от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки заставил того раскрыть ситуацию внутри фракции, и подтвердить информацию о раздаче денег в конвертах для слуг народа.

Между тем неожиданно расследование о Тищенко было вырезано из программы без объяснения причин.

Казалось бы, что могло остановить нашего принципиального правдоруба?

Партийная солидарность?

Отнюдь.

Дубинский не поставил расследование о Тищенко потому... Почему до этого смог позволить себе купить пару десятков квартир и почти два десятка автомобилей. А именно потому, что Тищенко ему заплатил. Как до этого платили и многие другие дабы не стать объектом пристального внимания журналиста - расследователя.

Или у вас есть другое мнение касательно шального количества квартир и автомобилей?