Столар Кличко не сдаст!

10 сентября, 20:00
Кличко готов убедительно отстоять место у кормушки ибо за ним ни кто там, а реально целый ОПЗЖ или как любят говорить в народе ЗаЖОП!

Выборы в столице близко, а значит уже началась предвыборная компания и одним из мощных ее участников станет Оппозиционная платформа или За Життя или проще говоря ЗаЖоп.

Политический проект, созданный на обломках Оппозиционного блока впитал себя всю углеводородно мафию Кремля. Но это на уровне страны.

На уровне Киева главный бенефициар и серый кардинал Оппо - За Життя в Киеве - господин Вадим Столар.

Этот персонаж знаменит тем, что финансировал одновременно ряд политических сил в столице, но жемчужины в его короне — это Европейская Солидарность и, собственно, Оппоплатформа - За Життя. 

Столар, в бытность Януковича, был народным депутатом Партии регионов, когда к власти пришли Порошенко и Кличко, переметнулся к этим товарищам в качестве кассира и спонсора проектов.

Не будем осуждать сего пассажира за неразборчивость в спутниках, прежде всего он бизнесмен, а партии для него — это инвестиции в бизнес-проекты.

На протяжении всей мэрской каденции Кличко, Вадима Столара называли "кошельком" Виталика.

По старой дружбе, Петр Алексеевич передал франшизу ЕС на большинстве округов Киева, людям Столара, но эти вложения в патриотический стартап себя не оправдали, Зе кандидаты победили на всех 13 округах столицы. 

Инвестирование в Оппоплатформу-За Життя оказалось для Вадима "кошелька" гораздо более удачным.

Во - первых он сам прошел в ВР по спискам бывших регионалов

Во – вторых Оппо - За Життя набрали в столице 7% голосов.

Избирательная кампания Оппоплатформы в Киеве проводилась в фоновом режиме.

Что это означает?

Ребята для приличия выставили агитационные палатки, в которых, по данным СМИ, агитаторы регулярно отхватывали ....воспитательных бесед с ветеранами - атошниками, разместили небольшое количество бордов, чуть загадил расклейкой заборы и собственно все. 

Результат Оппо-За Життя в Киеве, при такой работе и скромном бюджете можно считать отличным…

Но это были пробы.

В ноябре нас ждет сюжет по занятнее.

Вся насквозь прогнившая коррумпированная мафия КГГА с продажными громадськими радами и карманными ГО будет агитировать за спасителя и рефрматора Кличко. И надо сказать это достаточно опасная и сильная мафия.

Сильная административным ресурсом. Который умноженный на деньги Столара и Медведчука сможет обеспечить коррупционерам со стажем победу.

Хотя...

Так то перед выборам в Раду никто не думал, что Зе победит.