Суд над Януковичем - фарс устроенный затем, чтобы реальные преступники остались на свободе!

25 января, 08:00
Суд над Януковичем, занятие абсолютно бесполезное, но дающей право нашим правоохоронцам показать, что хоть кто-то за преступления против Майдана ответил!

Бесхребетность которую наглядно проявляет власть по отношению к преступникам разгуливающим сегодня по Украине иначе как преступной халатностью не назовешь.

Прикрываясь этим откровенным фарсом, наши дорогие блюстители закона сделали вид, что нашли виноватого в гибели сотен украинцев на Майдане. 

Сделав из Януковича козла отпущения, они оставили на свободе всех реальных фигурантов дел по преступлению против Украины, ее предателей, кровопийц и палачей!

Вот просто постарайтесь мне объяснить: зачем судить скрывающегося на России Януковича, который понятно, что не приедет и не будет сидеть в тюрьме, если с извинениями отпустили Лукаш, на свободе Медведчук, Бойко, Левочкин?

Объясните мне: зачем судить овощ? Если понятно, чьей марионеткой он был?

Не знаете?

А я скажу зачем.

Чтобы по всем другим делам позаканчивались сроки давности.

ГПУ освободит всех обвиняемых в преступлениях против Майдана в связи с завершением 5-летнего срока давности!

Бред сивой кобылы. Янукович, который живет себе на России и никуда не собирается ехать - осужден, и это никому не надо. А убийцы и тысячи их подельников восстановлены в званиях, получают новые назначения, идут вверх по служебной лестнице в то время как убитые ими герои так и остались неотомщенные...

И ладно еще нашли наши суды возможность неосудить реальных преступников. Другое дело: зачем они это сделали? Почему они в очередной раз не дали закону восторжествовать? Кому это конкретно выгодно? Кто окружил себя предателями и рассказывает, в стилистике Кремля, про врагов, которые точат ножи в надежде воткнуть в спину молодым реформаторам - "Свидетелям Перемоги"?

Скажите мне, чем вообще это "перемогабесие" отличается от "победобесия"?

Чем конкретно отличаются борцы со "зрадофилами" от бойцов путинской гвардии, от российских черносотенцев?

Можете не отвечать. Просто давайте не замечать этого и дальше. Янукович же получил срок! Ура! Перемога!