Те кто подымает тарифы за услуги ЖКХ не платит

20 июня, 09:12
Никто из депутатов за услуги ЖКХ не платит, миллионные долги никто не решается взыскать боясь их.

Инсайд весьма серьезный и достоверный. Общался с целым рядом людей на предмет чистоплотности разного рода больших правительственных шишек, как то: депутатов, министров и всякого рода раззвездатых силовиков.

Так вот - никто из них за услуги ЖКХ не платит! Им вообще все равно какие тарифы! У них миллионные долги! Они как горды чеченский народ никогда ни копейки ни за свет ни за тепло ни за коммунальные услуги не заплатили!

И вы думаете к ним хоть раз пришла комиссия с проверкой? Письмо в суд? Их имущество арестовали? Нет!

Один из инсайдеров сообщил, что сгоряча, только начав работать на новом места, пришел в гости к одному такому деятелю так был послан настолько далеко, что до сих пор не знает как оттуда вернутся!

Кстати одним из аргументов депутата при отказе платить услуги ЖКХ были слова: Ты знаешь кто я? Я в этой стране закон! Я хозяин! А хозяин ни за что никому платить не обязан !

Понятно теперь почему им плевать на наши проблемы? Понятно, почему их не интересуют проблемы тарифов? Любая цифра за газ и за воду им ни о чем не говорит, так как платить никто за их расход не будет.

И я не зря привел в пример Чечню - там ситуация такая же как у нас с благородными депутатами. За то все время сколько правит Чечней кремлевский сатрап Кадыров ни копейки за потребленное электричество и газ гордым чеченским народом уплачено не было! А зачем?