Третий майдан пройдет в Одессе!

28 октября 2015, 16:05
Ну что вы хотели третий майдан? Он есть у меня, и только пройдет он не в Киеве, как планировалось, а в Одессе!

Ну что вы хотели третий майдан? Он есть у меня, и только пройдет он не в Киеве, как планировалось, а в Одессе, где возмущенный Саакашвили заявил, что не признает никакой другой победы кроме победы его кандидата Саши Боровика!

Именно для того чтобы любыми силами отменить результаты прошедших в Одессе выборов уже на сегодня запланированы два мероприятия цель которых отказаться от победы на мэрских выборах действующего главу города Одессы - Геннадия Труханова.

При этом понятно, что идея как всегда свежей не будет и победившего кандидата обвинят в том, что фальсификации организованные им были более успешными чем у кандидатов ему проигравшим.

Первое мероприятие пройдет в 16:00 возле здания Окружного Административного суда, где будет рассматриваться административный иск «О нарушениях во время подсчета голосов».

Митинг понятно будет проводить человек Саакашвили Саша Боровик, проигравший Труханову.

Забавно, что лозунги, которыми Боровик зазывает людей на Одесский майдан являются просто копией фраз которыми Мустафа Найем созывал людей на майдан в Киеве:

«Одевайтесь потеплей, берите друзей и хорошее настроение»!

Использует их Боровик из-за недостатка фантазии или прямо намекает на одесский Майдан? Пока не понятно.

Второй митинг проведет уже сам заказчик одесской «революции достоинства» Михаил Саакашвили, который объявил о сборе в 18:00 на Троицкой 43, где планируется образовать «Комитет против воров и жуликов»?!?

«Связаны ли эти два мероприятия»? – спросите вы, и я отвечу: - Да!

Саакашвили уже знает, что ему ответят в суде, но не может не доиграть, а потому чтобы комедия им задуманная как «Одесский майдан», была разыграна как будто бы спонтанно, и выданная за искреннее возмущение народа, он и разыгрывает этот фарс с двумя мероприятиями.

Презабавнейшая история получается.

Сможет ли Саакашвили выдавить победу у Порошенко в открытом противостоянии? Или опять придется взять в заложники кого-то из его окружения? Как это было в случае с Марушевской?