Цирк на дроті

2 февраля, 21:58
Не знаю, что приобретет наше здравоохранение, если его возглавит Гончаренко, но то, что это будет “Цирк на дроті" - это точно.

Не знаю, что приобретет наше здравоохранение, если его возглавит Гончаренко, но то, что это будет “Цирк на дроті" - это точно. Если у нас в стране больше нечем заняться кроме экспериментов на людях, то эта вся кампания с министерскими портфелями- не что иное, как "Операция Ы" с девизом: "Пусть они сначала на кошках потренируются".

Алексей Гончаренко в Парламенте возглавляет междепутатскую группу "Крым".

Меня сразу удивляло, почему одессит, регионал, никогда не живший в Крыму, вдруг создает и возглавляет такую группу?

Ну вот, к примеру, я попала в Раду и сразу начала не с того, что мой дом в зоне риска и родина в опасности, а с того, что создала бы такую же группу "Донбасс". И все. И на этом моя деятельность по Донбассу закончилась бы.

Да ладно. Предположим, что у человека вдруг проснулась боль по утраченному Крыму. А как же Одесса? Ведь она была в зоне риска! И Одесса- родной город...

В интернете можно легко найти автобиографию товарища. У меня и ДО ее прочтения не было никаких иллюзий относительно человека легких политических взглядов, но после у меня сложилось впечатление, что этот товарищ будет идти наверх, чего бы это ему не стоило.

Не буду переписывать все очерки, которые о себе оставил для истории Алексей, ограничусь лишь выдержками.

"В 2002 году я С ОТЛИЧИЕМ закончил медицинский университет. Но к тому времени уже утвердился в намерении посвятить себя общественно-политической стезе"

"В 2001 году меня избрали руководителем молодежной организации Одесского областного отделения Партии зеленых (!) Украины. В 2002 году, в 21 год, я в первый раз баллотировался в Одесский городской совет по округу НА (!) поселке Таирово, но безуспешно.

После выборов стал работать помощником депутата горсовета. Одновременно поступил НА (!) второе высшее образование в Академию народного хозяйства ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МОСКВЕ (Высшая школа финансового менеджмента). Закончил Академию в 2005 году, получив высшее экономическое образование.

В 2006 был избран в Одесский городской совет."

Дальше об участии в самых разных конференциях, форумах и т.д. Главное, что все- престижные.

"Осенью 2010 года прошли выборы в органы местного самоуправления. Я принял участие в выборах депутатов облсовета по мажоритарному округу №10 (который представляет собой Суворовский и Приморский районы Одессы вместе). Набрал почти 58 тысяч голосов, что В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем у ближайшего конкурента.

В ноябре 2010 года избран на должность заместителя главы Одесского областного совета. Присвоен 4й РАНГ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА местного самоуправления."

Вот эти акценты на том, во сколько раз больше набрал, какой ранг должностного лица, институт с отличием- это какое- то детской хвастовство, чтобы самоутвердиться в социуме и показать всем каков- таков павлин- мавлин!?

Но дальше еще лучше.

"В феврале 2014 года ПОСЛЕ СМЕРТЕЙ протестующих И МИЛИЦИОНЕРОВ в Киеве (и ДО БЕГСТВА Януковича из страны) уволился с поста первого зампреда Одесского облсовета."

Это просто чудо какое-то. После смерти Каких МИЛИЦИОНЕРОВ?- это для кого написано? У нас что, в Небесной сотне милиционеры погибли? Я что-то упустила?

И главное: "ДО БЕГСТВА януковича". От начала массовых расстрелов до бегства прошло суток двое- трое- четверо? И вот в это время он успел! Какой молодец! Не простил Януковичу смерть милиционеров!

"Во время российской агрессии 2014 года несколько раз ездил в Крым и в Донецкую область. В Крыму водрузил украинский флаг на гору Ай-Петри в день проведения «референдума» и тогда же растянул украинский флаг перед лицом Аксёнова на участке для голосования. В Горловке вместе вместе с фотографом заснял переход милиции под командование россйиского подполковника ГРУ Безлера."

Ну, здесь уже даже комментировать не хочется. Флагом перед ЛИЦОМ Аксенова- это сильно! Это практически тоже, что и ладошкой по лицу Гоблина, да и Беса тоже. Чего там греха таить! Сильный поступок! Решата Аметова растерзали аксеновские выродки, а Гончаренко- растянул и ничего. Возродился в Киеве героем!

"В марте 2014 выступил в футболке с надписью «Путин = Гитлер» на Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в Страсбурге. Участвовал в акциях Одесского Евромайдана и организовывал собственные."

Про акции Одесского Евромайдана пусть напишут одесситы. Но футболка Путин=Гитлер- это еще сильнее, чем флаг на горе Ай- Петри.

Ну и в общем-то все! Дальше- обыденные депутатские будни.

"Был доверенным лицом кандидата в Президенты Петра Порошенко. Возглавляю областную организацию партии «Солидарность». 14 августа избран председателем областного совета. На выборах в ВР 26 октября 2014 года избран народным депутатом по списку партии «Блок Петра Порошенко»."

Ну, видимо, Алексей все это писал еще до смерти Немцова, иначе, сто пудов, написал бы, что ездил на похороны друга и соратника, что был задержан ФСБ и был выпущен (страшно сказать) на следующий день, что он- почти Надежда Савченко.

Главное, ведь быть всегда на виду, впереди планеты всей и на боевом коне. Тогда, конечно, счастье обязательно улыбнется.

Вот так.

Теперь легким движением руки отличник Гончаренко превращается в министра здравоохранения Украины.

Из причины рождается следствие. А из БПП- ППЦ!