PromoPromo

Уроки бездарного пиара, или зачем стране дешевый цирк ?

3 августа 2015, 07:35
Я очень люблю театр, театральные постановки, кино, сериалы – но не цирк, вот к цирку у меня нет никакой любви, и я даже скажу почему – там очень сильно переигрывают.

Я очень люблю театр, театральные постановки, кино, сериалы но не цирк, вот к цирку у меня нет никакой любви, и я даже скажу почему там очень сильно переигрывают.

То и есть мне игра актеров нравиться очень, с необыкновенною любовью я отношусь к их стараниям, но вот тот самый момент когда тонкая граница между игрой гениальной и бездарной рвется, мне уже не нравится, я не люблю когда люди переигрывают, даже когда ситуация того требует.

Так вот, давеча случилась в Киеве театральная постановка Киевского народного политического цирка имени Верховной Рады Украины, а именно:

15 июля, в центре Киева, на улице Крещатик, сотрудники патрульной полиции оштрафовали внефракционного народного депутата Владимира Парасюка.

Первой об этом инциденте в своем Instagram сообщила журналист Нового канала Анна Олицкая, которая, как оказалась, не была случайным свидетелем происшествия, а была именно режиссёром данного шоу, ибо как утверждает сама журналистка, парламентарий злонамеренно нарушил правила дорожного движения (ПДД) и проехал на красный свет светофора.

Мало того сама Олицкая уточнила, что автомобиль депутата полицейские догнали с включенными мигалками.

Депутат сказал, что если не прав, то должен заплатить. Заставил составить на него протокол. Они это делали впервые, но все прошло успешно , отметила журналистка. По ее словам, Парасюку нужно будет заплатить 465 грн. штрафа .

Ситуация интересная, и я как бы сразу понять не мог что же меня более всего в ней смущает, а смущает меня место постановочной фотографии, на котором Парасюка штрафуют .

Это место находится сразу за пересечением улиц Крещатик и Богдана Хмельницкого, я это место знаю, и вопрос который у меня возник сразу:

Где Владимир Парасюк проехал на красный свет если в этом месте на Крещатике световор никогда не горит красным светом?

Реально, если вы движетесь в сторону Европейской площади от Бессарабки, то для двух правых полос всегда горит зеленый свет!

Для двух правых периодически загорается зеленая стрелка, но опять же красный даже не включается.

Хорошо, я допускаю, что Парасюк ехал не по Крещатику, а поворачивал налево с улицы Богдана Хмельницкого, но вот незадача!

Там вообще нет светофора! Как и не предусмотрен поворот налево!

То и есть постановочное место для съемки злостного нарушителя было выбрано просто для сочной картинки, и нарушения не было вовсе, или же, если господин Парасюк выехал с Богдана Хмельницкого, было совершено куда более нарушение, по своей совокупности тянущее на лишение прав! И если Парасюка за него оштрафовали как за проезд на красный свет, то вопрос к Полиции как раз остается и остается именно на такой ноте: не мешает новая форма вершить правосудие по древним устоявшимся традициям оставшимся от старого режима?

Я конечно допускаю факт того, что Парасюк совершил нарушение в районе Бессарабского рынка и попытался скрыться, но если честно, я в этом сомневаюсь, вероятность того что показное нарушение стоило бы ему жизни там чрезвычайно велика, да и одним красным светом там отделаться нельзя точно!

Уровень аварийности на перекрёстке близ Бессарабского рынка крайне опасный, любое нарушение там приведет к ужасным последствиям! И если наши герои разыграли постановку там, то они реальные преступники, а не пиарщики.

Так что, я склонен к первой версии: проезд на зеленый по Крещатику, который и выдали за проезд на красный, для того чтобы постановочная пиар акция состоялась.

Ну чтобы до конца добить вас и доказать что пиарщики у нас так себе, просто обратите внимание что госпожа Олицкая просто штатный корреспондент Новой Полиции , которую собственно говоря и наняли затем что бы она вела сочные репортажи о ее жизни:

Зачем я все это пишу?

Да затем, что страна у нас новая , полиция новая , а методы старые:

Мы, как и раньше освещаем откровенно приписанные трудовые подвиги придуманных стахановцев , смотрим кино про подвиги полицейских, которые вместо того чтобы делать свою работу позируют на камеры, покупаем мнение журналистов, для того чтобы общество видело что в стране что-то как будто бы меняется

Другими словами: мы опять безбожно врем! Приписываем, дописываем, обманываем, лжем, фальсифицируем...

Может это болезнь какая-то? Вирус совка? Ну не можем мы без вранья, без лжи.

И вместо того чтобы каждый занимался своим делом и строил Новую Украину мы снимаем второсортное постановочное шоу, в котором пиарится государственная служба, которая вроде бы как делает свою работу, и депутат которые вроде бы как тоже на работе

Ложь порождает ложь.

Этого ли мы хотим? Ради этого гибли патриоты на Майдане?