В полку миллиардеров прибыло! Наши поздравления Арсений Петрович!

12 августа 2015, 20:01
Несколько дней назад, ставший скандальным после своего высказывания о праздновании Дня Независимости Алексей Мочанов прославился снова.

Несколько дней назад, ставший скандальным после своего высказывания о праздновании Дня Независимости Алексей Мочанов прославился снова.

На этот раз очень даже мощным сливом информации о подвигах одного человека, которого зовут по имени и отчеству точно также как героя Майдана, лидера революции, сегодняшнего премье-министра Украины: Арсения Петровича Яценюка.

В частности Алексей Мочанов заявил в телеинтервью следующее:

Некий Арсений Петрович, несколькими неделями ранее отпраздновал на закрытой вечеринке свой первый лярд

Как вы понимаете, Мочанов хотел сказать не о миллиарде вкладышей от жвачек, а именно о 1 миллиарде долларов.

Мочанов, кстати молодец, слив был оформлен по всем правилам жанра, так как, с одной стороны говоря об Арсении Петровиче, можно говорить вовсе не о Яценюке, и наоборот.

Пересказывать все интервью не вижу смысла, скажу только что Мочанов возмутил меня своим гнусным предположением что Арсений Петрович сумел так хорошо заработать именно на Войне которая сейчас идет в Украине.

С этим я категорически согласиться не могу, и даже скажу почему:

Арсений Петрович, свой путь к миллиарду начал задолго до событий Войны и событий Майдана.

Вот посмотрите на страницу тезки Арсения Петровича в Википедии, посмотрите какой он образцовый эффективный менеджер, верный лакей, удобный, выгодный и преданный холоп, личным примером доказавший, что вырваться из грязи в князи можно и нужно!

Я перечитываю его биографию и млею:

Как лихо он стартанул:

В декабре 1992 года 18-летний Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы ЮрЭк Лтд , которая занималась вопросами приватизации и возглавлял ее до 1997 года .

Приватизация - это конечно хорошо, а еще лучше конверт , конверт это вообще хорошо!

Знаете, сколько юридических услуг, может оказать одна маленькая юридическая фирма различным промышленным гигантам региона?

Особенно когда крыша у тебя губернатор!

Но, опять же сколько можно заработать на конверте ?

Нет, ну для обычных смертных, для которых миллион это очень много заработать там можно, но если чувствуешь, что способен на большее - надо идти дальше, в другое ОПГ, например: в правительство.

И Арсений Петрович пошел:

  • В 2001 году он стал министром экономики Крыма!
  • В 2003 Арсений стал замом талантливого экономиста Тигипко возглавляющего НБУ, которого он даже заменил на посту во времена Оранжевой революции.
  • В 2005 Арсений уже министр экономики Украины.
  • В 2007 года Арсений Петрович стал министром иностранных дел Украины, а чуть позже, в этом же году, возглавил Украинский Парламент
  • В ноябре 2009 года Арсений Петрович баллотировался в президенты и даже занял четвёртое место, получив 6,96 % голосов.
  • В 2012 года Арсений Петрович был избран председателем совета Объединённой оппозиции , а чуть позже председателем фракции ВО Батькивщина .
  • В 2013 вышел торговать лицом на Майдан.
  • В феврале 2014 стал премьер-министром Украины.
  • 10 сентября 2014 года Арсений Петрович и спикер Верховный Рады Александр Турчинов возглавили новую партию Народный фронт , в рядах которой вы можете встретить таких людей как министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, министр юстиции Павел Петренко, Андрей Парубий, Татьяна Черновол.

Арсения Петровича часто связывают с Виктором Андреевичем, которому он всегда служил верой и правдой, но я думаю, что все-таки Арсений Петрович лакей другого барина Леонида Даниловича.

Так что господин Мочанов, я думаю, что Арсений Петрович был очень близок к вожделенной сумме и раньше, и имел все шансы заполучить ее, если бы удалось стать премьером в правительстве Януковича.

Арсений Петрович, как это смешно не звучит: старый вор, системный и он знает нашу экономику изнутри намного лучше, чем нам с вами кажется, а потому не в его интересах воровать копейки, которые вам кажутся привлекательными.

Арсений Петрович, как и Тигипко, как и Ющенко строитель всей нашей сегодняшней коррупционной системы, и без него она не сможет работать так же эффективно, и даже может развалиться.

Арсений Петрович нужен Украине, необходим, он мессия как минимум для миллионной армии бюджетных воров, на него молятся почти все госслужащие!

Так что господин Мочанов, не надо завидовать, давайте порадуемся взлету столь талантливого сына Украины, и еще раз поздравим его с тем, что и он стал членом клуба Кому за миллиард !

Поздравляем вам Арсений Петрович! Воруйте дальше! Мы вас любим!

P.S. Все имена в статье придуманы мной и любые совпадения с реальными людьми случайны.