"Влада й громада": в Киеве проходит очередной форум имитации общественной жизни

20 сентября, 15:10
Власти Киева продолжают тратить деньги на бесполезные для горожан мероприятия по имитации взаимодействия с гражданским обществом

Насколько отвратительно все-таки смотрятся попытки киевских чиновников имитировать бурную общественную жизнь.

Насколько жалко выглядят представители полностью карманной "громадськой ради" и сотрудники департамента общественных коммуникации имитирующие гражданское общество для отчетных фотографий для спонсоров.

Как они пишут на страницах коммунального СМИ которое они дивным образом сохранили, несмотря на отсутствие на то законных оснований:

"В Киеве началась вторая сессия форумов организаций гражданского общества «Киев - столица диалога». На очереди - Печерский район. Одной из основных тем форума была инициатива Community Policing: взаимодействие патрульной полиции и общества. Еще одной важной темой было развитие Печерского района.

На форуме собралась почти сотня активистов чтобы улучшить жизнь жителей района".

Сотни?

Вот 100 человек:

А вот это - 15 человек максимум!!! 

При этом если убрать чиновников и одного - двух сидящих на зарплатах имитаторов общественности, то в зале не останется никого!!!

Почему так?

Да потому что общественность:

  1. Не знает, что такие мероприятия происходят;
  2. Не получает приглашений на такие мероприятия;
  3. Не имеет времени и возможности в середине рабочего дня покинуть рабочее место!

Именно этим и пользуются имитаторы, проводя междусобойчики, для отчетов!

К слову сказать, только в этом году директор Департамента общественных коммуникаций КГГА Роман Лелюк провел 5 таких абсолютно бесполезных мероприятий. И на этом он не собирается останавливаться!

В течение сентября-ноября департамент который должен заниматься планируется провести еще 5 форумов, а в конце осени состоится общегородской форум - на который спишут очередные нечаянные миллионы.

А что делать?

Надо спешить! Скоро Кличко снимут и воровать деньги будет негде, а таланты имитаторов в новом правительстве вовсе не востребованы!