Волшебная сила денег

11 октября, 16:23
В деле двух дебоширов-мажоров, бросавшихся на прохожих в центре Николаева, пропали все очевидцы!

События которые и сейчас происходият в Николаеве четко указывают на то, зачем в Украине нужна новая полиция: гонять бомжей и бабок-сигаретчиц!

Как только наши новые полицейские видят кого-то, кто может и готов оказать им сопротивление, и если он еще и на блатной тачке и ведет себя вызывающе нагло - все! Нет никаких полицейских!

Они просто категорически отказываются замечать и реагировать на любой беспредел, которые будет происходить вокруг них!!! Мало того, они заставят замолчать и всех других очевидцев их прекрасной работы!

Так случилось и событиями почти двухмесячной давности.

Благодаря отличной работе полиции все свидетели и очевидцы откровенного дебоша двух жителей Николаева на пересечении улиц Соборная и Адмирала Макарова ночью 30 августа этого года отказываются давать показания.

Не хочет свидетельствовать и автор видео, с помощью которого вся Украина и увидела произошедшее, сообщает свйт «Преступности.НЕТ».

Напомним, в ночь с понедельника на вторник, 30 августа, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова в Николаеве двое молодых людей устроили семейные разборки, бросаясь при этом на прохожих. Одного по имени Артем полиция задержала, одев на него наручники, после того, как он продолжительное время бросался на людей и на самих полицейских, ругаясь на них нецензурной бранью и бросая в их адрес угрозы. Второй, Геннадий Симов, два раза ударил в лицо прохожего мужчину, после чего сам на своем автомобиле «Mercedes» поехал в райотдел за своим товарищем.

Так вот, спустя полтора месяца уголовное производство, открытое по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»), еще не передано в суд.

Почему?

Да потому что деле стали пропадать свидетели!

Все они почему то вдруг стали отказываться давать показания!

Кто виноват в данной ситуации?

Полиция которая не смогла арестовать находящихся под наркотически или алкогольным опьянением мажоров, и сделала все, чтобы свидетели замолчали?

Или сами свидетели, которые бояться давать показания памятуя, что их жизнь в этой стране ничего не стоит? И что полиция наша стоит исключительно только за защиту прав мажоров?

На всякий случай вам на память видео событий, на котором видна прекрасная работа новой полиции:

Ну и напоследок немного инфы, в стиле "я працюю" и все под контролем:

Просто интересно, хоть один пункт из обещаний Геращенко выполнен?