Ворует муж? - Жена святая. Жена ворует? Имущество на муже.

23 ноября, 12:36
Гротескное, обезображенное пластическими опарациями лицо замминистра Клитиной, как нельзя лучше отображает лицо нашей современной "реформированной" коррупции.

Весьма забавно, что после обсуждения захода на должность Александры Клитиной, никто из беседующих не упомянул, через чью постель зашла в Зеленый LIFT столь талантливая особа.

А заменившая социальный лифт постелька и была и есть.

И могла она быть только одного человека - главы Антимонопольного комитета Юрия Терентьева — близкого друга мужа Клитиной Дениса Сытника. Юридическая фирма «Сытник и партнёры» давно обслуживает АМКУ и решает там вопросы своих клиентов. 

Того самого главы АМКУ Юрия Терентьева, который так же как миссия ОБСЕ не замечает присутствия российской армии на Востоке Украины, в упор не видит монополии Ахметова.

Но вернемся к Клитиной, которая по скудности ума умудрилась дважды опозориться, жалуясь пранкеру Джокеру на коррумпированность своего шефа Министра инфраструктуры Владислава Криклия, чьё место она не прочь занять. 

Более чем красноречиво о ней и образе ее жизни, может рассказать ее декларация, в которой, о чудо! У нее нет никакой собственности, кроме весьма дорогой иномарки - джипа марки Мерседес, обладать которой она стала в 2018 году!

При этом муж и родственники обладают разного рода признаками немалого достатка.

Так родственники безсеребреницы обладают 5 квартирами, двумя огромными земельными участками, появившимися в собственности в 2016-2017 годах.

У мужа также весьма дорогой джип той же марки.

Странно также, что в декларации указана только одна фирма мужа, в то время как он причастен как минимум к 9 организациям.

Также задекламированы 100 000 долларов мужа.

Вот такая вот сказка про честных государственных служащих бессеребрянников и их богатых родственников, в которую мы почему-то должны с вами верить.