Воздержался

1 апреля, 23:37
"Воздержался" - это, вообще- то не политический термин. Это больше подходит, наверное, к описанию отношений уважаемого депутата со своей любимой женщиной.

"Воздержался" - это, вообще- то не политический термин. Это больше подходит, наверное, к описанию отношений уважаемого депутата со своей любимой женщиной.

Вот " воздержался" уважаемый от голосования по закону. Это как?

Представим, нанял избранник плиточника класть плитку. Приходит , чего, говорит, не лежит плитка? Вы, говорит, козлы ,или работайте, или возвращайте деньги . А работяги отвечают: "Хрен тебе, а не деньги. Мы воздержались". То есть люди как бы и не за то, что бы поработать, но и не против того, что бы работать.

"Воздержался", на самом деле, - это обозначает одно из четырех:

  1. Депутату плевать на этот Закон, этих людей и эту страну.
  2. Уважаемый не читал Закон.
  3. Читал, но не ничего не понял.
  4. Человека не было в зале.

В иных случаях, тело голосует " за" или " против".

Сегодня они , даже, не включили в повестку дня законопроект 4288. Это законопроект направлен на ликвидацию коррупции при закупках ( система электронных торгов), а также на сокращение сроков проведения закупок для нужд армии. Неужели этот закон не важен для воюющей страны? За - 187, против - 0, воздержалось - 36, об остальных двухстах плюс не упоминается.

Нет, я понимаю, человек - против.

Я, говорит, честный депутат , против того, что бы армия покупала одежду через электронные торги. Мне интересна тендерная процедура с одним участником. Я там имею откаты.

Я бы это понял. Ну не видит человек будущего в этой стране. Надо накосить здесь бабла и свалить в Монако, запасной аэродром уже готов. Это была бы позиция. Но " воздержался" или вообще не пришел...

Нетрадиционной сексуальной ориентации вы, не в обиду честным геям...