PromoPromo

Вышли мы все из народа, все из семьи….

19 октября 2015, 21:15
Трудовой? Нет милые мои, не из трудовой, а из провластной, так должны звучать новые строки песни о политической/культурной жизни нашего общества.

Корру́пция (от лат. corrumpere растлевать, лат. corruptio подкуп, порча) термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова.

Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его нанимателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.

Коррупции может быть подвержено любое должностное лицо, обладающее дискреционной властью в сфере распределения каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор и т. д.). Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий, а главным сдерживающим фактором риск разоблачения и наказания .

Википедия

Трудовой? Нет милые мои, не из трудовой, а из провластной, так должны звучать новые строки песни о политической/культурной жизни нашего общества.

Наше политическое/культурное пространство сегодня изобилует представителями номенклатурной (ранее партийной) элиты, людей, не пришедших во власть, не ставших руководителями через избирательную систему, а попросту купивших себе места в правительстве, управлении, культуре.

У нашей элиты корни не народные, не избирательные

Наша элита, не выросла, как утверждают СМИ и другие источники пропаганды из народных масс, она снизошла к нас свыше, от щедрот так сказать правящей семьи.

Вы скажите неправда, смотрите, меняются же во власти фамилии, и я скажу вам вы правы, фамилии меняются, но главенство власти сохраняется за одной семьей, и в Украине и на России.

И Порошенко, и Путин это эффективные менеджеры, управляющие, а может даже арендаторы территорий принадлежащих семье .

А как иначе вы объясните факт того что Путина не отпустили? Что не отправили на покой? Что оставили руководить страной, так как не нашли ему замену?

Почему вы думаете, что если бы Путин имел доступ к тем капиталам, которые ему приписывают, он не свалил бы из своей убогой и разоренной им же страны в капиталистический рай тратить награбленное?

Не знаете почему? Да потому что нет у него этих денег, так как и нет у него той власти и политической воли, которую ему приписывают Путин это ширма, марионетка, бибабо правящего режима России.

Аналогичная ситуация складывается и в Украине.

Порошенко постоянно говорит одно и делает полностью противоположное.

Задвигая одних олигархов, тут же на их место ставит других, меняет прокуроров но все преступники остаются на свободе, делает реформы, а ситуация в стране лишь только ухудшается.

Если Порошенко и Путин это вершина осязаемых нами властных пирамид, то давайте посмотрим, кого назначают избранные нами государственные деятели на стратегически важные должности?

Я не буду говорить за Путина, мне как-то российская реальность не близка, в то время как за ширму созданную Порошенко попытаться можно.

Все назначения, которые провел или точнее сказать продавил Порошенко абсолютно нецелесообразные и в корне расходятся с его же словами о борьбе с коррупцией, которая у нас почему то ассоциируется с взяточничеством.

То и есть когда Порошенко:

  1. Издает указ о том, что он запрещает люстрировать любого чиновника он фактически грубо нарушает закон, пользуясь своим служебным положением, именно как коррупционер!
  2. Без каких-либо согласований ставит человека на должность он, опять таки, грубо и цинично нарушает закон, и опять таки именно злоупотребляя своим положением именно как коррупционер!
  3. Не отчуждает (продает, реализует) принадлежащие ему бизнесы в течении более чем полутора лет, он коррупционер!
  4. Говорит про деолигархизацию Украины, оставаясь при этом олигархом, он коррупционер
  5. Действует не в интересах людей официально избравших его, он коррупционер.

Закон помимо того что не знает поблажек, он потому и закон что един для всех, и нет никакого смысла говорить про закон в стране если мы находим возможность говорить о том что на кого то закон не распространяется, или действует иначе.

Порошенко такой же гражданин Украины, он не пенсионер, не инвалид, и не многодетная мать-одиночка, а потому я не вижу ни одной причины, по которой можно было бы говорить о смягчении его ответственности перед законом.

А потому единственно почему он позволяет себе нарушать закон, это потому как он возомнил что он сам закон, а мы, в свою очередь сделали все для того все чтобы он мог так думать!

Править все страной он не может физически, но очень хочется, а потому чтобы как бы следовать букве закона, он подсаживает на места своих ручных управленцев бибабо. Которые делают исключительно то что им говорят и дурных вопросов не задают.

Так вот, как и он сам, все назначения Порошенко - это ширма!

Все эти отпиаренные медийные лица, или просто дети или далекие родственники семьи не более чем ширма, наемные лицедеи, которым вменили создавать на занимаемых ими местах видимость деятельности, но при этом старательно и прилежно профессиональных своих обязанностей не исполнять, потому как не их ума это дело!

Кто бы что ни говорил, но первое большое назначение раскрученного лица на должность это дар от Порошенко Виталию Кличко. Кличко получил мэрского кресло Киева взамен на снятие своей кандидатуры в предвыборной президентской гонке.

О том кто такой Кличко, какой он хозяйственник и политик , рассказывать уже никому не надо, анекдотами о его дальномудрости интернет более чем изобилует.

И, я готов принять любые ставки на то что именно Кличко будет мэром Киева! Потому что кандидатуру утвердил...

Второе громкое назначение Порошенко это когда на пост главы НКРЭКУ он безапелляционно выдвинул вороватого 24 летнего экс-менеджера Roshen, который даже просто надувая щеки на старой работе успел так нагадить что первыми о его назначении отозвались сами сотрудники принадлежащего Порошенко предприятия.

Почему на пост главы НКРЭКУ был избран Дмитрий Вовк, почему не было конкурса, почему никто не получил никаких объяснении до сих пор никто не знает.

Все знают лишь одно. Что Вовк ну никак не может быть начальником такой структуры, и назначить его мог на это место только враг страны, человек который потом легко свернет все проблемы на неопытность специалиста в этой области им же избранного. И под тем же предлогом и отмажет!

Мол: Чего ж с необразованного юнца спросить пускай идет с миром !

Третье назначение, спорное. Или Саакашвили протянул Машу Гайдар, или Порошенко, непонятно, но если предположить, что Саакашвили, все-таки подчиняется Порошенко, то

Машу Гайдар пригласили привлекать в Одессу инвестиции.

Машу, которая в России прославилась лишь циничным убийством сироты, и отвратительной карьерой на месте зама руководителя Калужской области, бывшего так сказать оппозиционера.

Примечательно что дочь реформатора после того как отсиделась после убийства девочки в США вернулась в Россию и занималась иллюзией оппозиционной борьбы с путинским режимом за деньги из путинских фондов!

Ну и последнее сильный ход президента это, конечно же, назначение на должность начальника Одесской таможни малолетнюю и абсолютно необразованную активистку Майдана!

Спорить, кто ее назначил в Одессу Порошенко или Саакашвили, можно, но действительно больше шансов, что Марушевская протеже Порошенко, потому как клип с ее участием делали в то время как Порошенко уже запустил процесс Прихватизации революции , да и примчался он на ее безконкурсное назначение в Одессу уж больно резко!

Понятно, что это не все заглушки Порошенко и мы не сможем узнать всего ужаса трагедии, которая случится с Украиной, до того момента когда она действительно не случится, но мы будем собирать информацию и делиться ею.

Потому как, время ожидания превращения коррупционера Порошенко в борца с коррупцией Порошенко прошло, и то, что нам готовят, судя по всему будет куда пострашнее режима Януковича.