За чей счет спасают от тюрьмы Насирова?

3 марта, 12:43
Самое интересное, что вот никого не удивила, та это роскошь, в которой сейчас самый скандальный симулянт страны пытается укрыться от правосудия!

Смотрел на видео вручения подозрения Насирову, и, если честно, не смог понять одного! Как? Откуда в нашей разоренной войной и коррупционерами взялась такая роскошная больница?

Кто в ней лечится? Солдаты у которых оторвало конечности на фронте? Переселенцы, которым негде жить?

Откуда в больничной палате такая роскошная мебель, которая только снится украинскому обывателю?

И главное за чей счет?

На сайте больницы о ней написана следующая информация:

"Клиническая больница "Феофания" Государственного управления делами расположена в живописном парке Голосеевского леса, на экологически чистой территории Киева и занимает площадь 49,07 гектаров должным образом упорядоченной территории".

Феофания - это государственная, бюджетная организация, и значит "больные" проходят в ней лечение за счет государства, а значит за наш с вами!

И вот скажите мне, почему те, кто фактически виновен в том, что наша страна находится в полуразрушенном состоянии, проходят лечебные процедуры в этой неописуемой роскоши? Хотя по логике вещей, они должны отдыхать на нарах, по результатам своей деятельности. А мы с вами должны посещать медицинские заведения которые не знают ремонта многие годы!

Чем чиновник лучше простого украинца? Тем, что он довел страну до кризиса? Или чем?

Если в нашей стране существует хоть какое-то представление о равенстве и справедливости, то палата чиновника, по результатам его работы, должна выглядеть так:

И это еще надо сказать "по багатому"!

Но, кого это волнует? У нас же все хорошо!