Бездарность всегда найдет себе оправдание

19 декабря, 19:40
Заслуженный «режиссер» России Никита Михалков считает, что проиграл борьбу за кинопремию «Оскар» из-за «слишком политизированной ситуации», о чем в частности заявила пресс-служба «режиссера».

Самый талантливый из мошенников России, человек, мнящий себя наследником престола Империи, но из-за скромности называющий себя царем, или даже режиссером, Никита Михалков, заявил что единственная причина, по которой ему не дали Оскар это политическая ситуация.

Так вот, режиссер Никита Михалков считает, что проиграл борьбу за кинопремию Оскар из-за слишком политизированной ситуации , о чем в частности заявила пресс-служба режиссера .

Убежден, что если бы сегодня наша картина Утомленные солнцем , получившая Оскар , была бы выставлена от нашей страны она бы тоже не вошла в шорт-лист. Слишком политизирована и поляризирована ситуация в мире , заявил Михалков.

Возмущение российского режиссера понятно, западный мир не находит возможным, находить в низкопробном творчестве , официального утвержденного распильщика государственного бюджета, даже зачатки того что можно назвать предметом искусства.

Кинокартина Михалкова Солнечный удар , которая была выдвинута на участие в конкурсе от России, не попала в шорт-лист премии Оскар в номинации Лучший фильм на иностранном языке , потому что и не могла там оказаться. Нетленка Солнечный удар снятая по мотивам произведения писателя Ивана Бунина не окупилась даже в российском кинопрокате, собрав лишь 1,5 миллиона долларов при бюджете в 25 миллионов! То и есть, показала, что даже российский патриотически настроенный зритель не может заставить себя давиться низкопробным шедевром . Что уже говорить о западном зрителе не привыкшем вкушать низкопробную крайне политизированную и насквозь пропитанную пропагандой халтуру?

Вообще удивительно, Михалков, всецело поддерживающий политику своего самодержца, так же как и он ненавидящего весь мир, вдруг едет к проклятым капиталистам отдавать на суд картину, глубинный смысл которой не оценили даже его соотечественники. Зачем?

Неужели и так непонятно было что миру не интересна российская низкопробная пропаганда, снятая во многом для того чтобы просто отмыть деньги?

Напомню, заслуги Михалкова перед Россией уже оценили в странах Балтии и Украине, где он объявлен персоной нон грата. Вот, воистину, достойное признание его таланта, его заслуг.