«Дизайцев моды»

6 августа, 22:06
Вот этот очаровашка на фото слева и есть дизайнер, исполнивший заказ на создание формы олимпийской сборной РФ. Это его могучий талант превратил российских спортсменов в сборную официантов.

Вот этот очаровашкана фото слева и есть дизайнер, исполнивший заказ на создание формы олимпийской сборной РФ. Это его могучий талант превратил российских спортсменов в сборную официантов.

Фото я обнаружил его странице ФБ. Там таких много, он дружит с Ночными волками, с разными фашиствующими отморозками в "милитари" и зовет себя ЙЕЗ.

Как же на этого странногоЙеза свалился такой шикарный госзаказ?

А все дело в фамилии:Йез- это Егор Зайцев. Папенька его - тот самый главный модельер СССР. Российский Олимп, оказывается, перешел к нему тихо и по наследству.

«Странно и обидно» -пишет этот "непонятый страной" диЗайцев на ФБ, -«Почему некоторым так не нравится форма российских Олимпийцев, разработанная мной?Бездуховность троллей и неощущение нерва современной моды. И зависть».

Как же мы его понимаем: душит, душит бездуховность гения! Лишь железной волей ведет он себя в московский трактир, а то бы давно махнул рукой на завистников и укатил в Париж, там вся авеню Монтень постанывает в ожидании...