Гей-парад как псевдотолерантность или мода на антигомофобию

Удивительно как общество призывающее к толерантности как раз таки занимается диктатом мнения большинства!

Википедия утверждает, что: Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство.

Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям .

Удивительно как наше общество, призывающее к толерантности как раз таки занимается диктатом мнения большинства!

Почему у нас сегодня считается, что человек не высказывающий запредельной радости относительно гей-парада - гомофоб?

Почему, человек не находящий привлекательным проявление или скажем честно пропаганду гомосексуального образа жизни сразу же записывается во враги свободного общества?

Почему, это самое толерантное общество, пропагандирующее плюрализм мнений, пропагандирующее любовь ко всем и каждому, мнение тех кто не разделяет или даже осуждает гомосексуальные ценности находит преступным?

Где же это самое пропагандируемое понимание? Куда девается та самая толерантность?

Почему мы все равно делим общество на здоровых и больных , несмотря на то что каждый человек имеет право на свое мнение и никто не имеет права заставить его передумать!

Давайте вопрос поставим даже иначе:

Почему мы считаем, что вторгаться в чужое личное пространство это правильно и хорошо?

Почему мы не находим, что навязывать ни пропагандировать свою сексуальную, религиозную или партийную принадлежность в государстве называющимся светским и стремящемуся жить по европейским принципам морали и этики вообще возможно?

Я уверен на 1000%, что все те кто сегодня отстаивают права геев на парад делают это не потому что сами уверены в том, что это правильно, а делают это в силу того, что это модно!

Модно быть гомосексуальным, модно поддерживать или не поддерживать сексуальные меньшинства и так далее

Другое дело, как изменится их мнение, когда мода изменится?

Если мы стремимся жить в по настоящему толерантном и здоровом обществе мы должны научиться, прежде всего, уважать мнение друг друга, уважать личное пространство друг друга!

Мы должны намереваясь высказать что-либо прилюдно или же собравшись показать что-либо прилюдно задать себе вопрос: А не будет ли это вторжением в личное пространство людей которые возможно не находят ваши ценности приемлемыми для себя?

Спросить самих людей: не будет ли это их раздражать, действовать на нервы.

И уже после этого, возможно, переходить к действиям, которые иначе как скандальными не назовешь.

Искренне, я нахожу, что кроме вызова закомплексованному обществу , в параде, которые собираются провести гомосексуальные меньшинства, никакого другого посыла нет.

Как и нет никакого посыла кроме пропаганды в действиях кришнаитов или православных марширующих по улицам наших городов и восхваляющих своего Бога.

Мы должны уважать друг друга, а не провоцировать, принуждать принимать или разделять свои ценности.

Мы должны быть более терпимы.

И если в действиях ЛГБТ сообщества и правда нет никаких пропагандистских целей и не преследуют они цели заработать себе балы на скандальной известности, если действительно это здоровые и адекватные люди то не парады они будут проводить которые раздражают наше взбудораженное войной общество, а будут показывать делами своими, что нет ни угрозы ни опасности в их существовании, что они такие же как мы все и что они уважают и наши ценности и не пытаются навязать нам свои.

Взаимное уважение как и любовь - это чувство основанное на доверии, а не на ненависти или модной тенденции сезона.

Еще раз: я не разделяю гомосексуальных ценностей, не выступаю за проведение парада, не одобряю насилия ни в какой форме, нахожу отвратительными людей, которые вторгаются в мое личное пространство или считают что имеют право навязывать мне свое мнение. Я считаю, что тот кто уверен в себе, уверен в праведности своего дела, религии, веры, ориентации не будет никогда никому рассказывать об этом - ибо зачем?