ИНФОТОВАР

8 марта, 09:47
....Народ состоит из быдла на 95% -это просто факт.

Вы - не быдло и каждый в отдельности им не является, и это тоже факт. Кто же тогда быдло?

Все просто. Быдло - это не человек вообще, это общественное мнение - ИНФОТОВАР.

Если вы с ним, с общественным мнением, согласны, то вы - быдлоносец, человек, зараженный общественным мнением по какому то вопросу.

Быдлоносец не хочет не только продавать инакое мнение, но даже “нести с ним сумку”, потому что этот товар вне закона, на вас покажут пальцем, вас поймают, проверят сумку и отмудохают.

Быдлоносцем быть безопасно и приносит гарантированный профит. Быдломнение ЛИКВИДНО, и вы всегда можете его продать, обменять, снова купить.

Это классический говнотовар-основа экономики продаж. Дешевый, востребованный, низкопробный (лживый или глупый за очень редким исключением, например религия).

Поэтому термин БЫДЛОТА следует относить не к качеству личности того, кого вы этим желаете оскорбить или унизить, а именно к инфоТОВАРУ, которым он барыжит и пытается извлечь из него профит.

Просто надо понимать, что это товарная категория, человек-быдло - это обычный дилер. Ему не выгодно использовать другое мнение, он гонит его от себя прочь и сам не генерирует иного, ему оно ни к чему.

Он не глуп, просто ИНСТИНКТИВНО пользуется лучшим инструментом для продвижения в обществе или заработка. Проблема торговли быдломнением в том, что курсовая разница обмена в деньги и наоборот очень мала, всего пара процентов, но стабильна и потому позволяет строить долговременную стратегию. У того кто торгует своим мнением, много преград на пути, но зато маржа под 100%.