"Искусственное" напряжение

29 октября, 10:08
Кадыров опять поставил Кремль на место, обвинив в поддержке тех кто насмехается над чувствами истинно верующих мусульман!

Самый «социальный» политик Великой Чечни (России), который нашел свой путь в уши народные через американскую соцсеть Instagram, написал в своем аккаунте, что не позволит оскорблять мусульманских пророков, даже если их имя будет написано на христианский манер:

«Иисус Христос является одним из самых почитаемых мусульманами пророков. Ставя о нем спектакли с искаженной действительностью, наносят оскорбления не только христианам, но всем мусульманам. Я со всей ответственностью заявляю, что ни власть, ни общество не имеют право молчать, когда на подмостках театра "Все оттенки голубого", в храм вбегают оголенные девицы, в музее висят фотографии голых мальчиков и девочек»!

Человек тонкой душевной конструкции, ни колечки не выдающий в себе религиозного исламского фанатика тем самым ответил режиссеру Константину Райкину, который посмел, что-то сказать против власти, обвинив ее в цензуре!

Что еще веселее, так это то, что новый исламский лидер Кремля поддержал возмутившегося словами Райкина байкера Александра Залдостанова, по мнению Кадырова, Хирург является выразителем оценок «всего здорового российского общества».

Вы только вдумайтесь!

Путинский шут - лицо «всего здорового российского общества»!!!!

По моему это лучшее что мог сказать Кадыров! Так оскорблять тех, кого он резал с 16 лет, еще не решался никто!

Напомню, что человек-байкер Задлостанов, в ответ Райкину сказал примерно следующее: «Под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты».

Бедный Хирург, если бы он был хоть чуточку умнее он бы понял, что «превратить Россию в сточную канаву» невозможно - она уже такой есть!

Но не это самое смешное!

Кремлевские губы Путина, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, попытался было вступиться за Райкина, и попросил Задлостанова извиниться, но тот его просьбу жестоко проигнорировал! И судя по развитию событий, побежал за «крышей» к Кадырову, пиарщики которого собственно и сваяли пост про оскорбление чувств верующих!

В общем, все чаще между Кремлем и Грозным происходят противоречивые споры. И пока еще Кремлю удавалось от Кадырова откупаться. Но надолго ли хватит денег? Аппетиты то у Кадырова растут!