Испохабливание смыслов

6 ноября, 09:00
Памятник Киевскому князю Владимиру стал даже не сколько памятником тщеславию, сколько невежеству московитов и лишний раз подтвердил, что ни один вор ценности украденного не оценит…

Прекрасным доказательством того, что московиты ни истории своей не ведают, ни в символизме ни в сакральности не разбираются, и по сути как были так и остаются страшными невежами, стал памятник Киевскому князю Владимиру установленный вчера в Москве.

Памятник по задумке московских оккупантов должен был стать доказательством того, что Москва дескать является провоприемницей Киева, что именно ей была передана его сакральная сила и право править Русью. Это понятно ложь!

Как и является ложью то, что наша Русская Вера - это и есть православная ересь!

Не верите?

Тогда скажите, что же держит в руках Киевский князь? - Крест?

Какой крест?

Православный? - Нет!

Католический? - Да!

Московиты лишний раз доказали, что им все равно что они пропагандируют, и им даже лень разбираться в истинном символизме веры которую они украли!

Владимир держит в своих руках Русский Киевский четырехконечный крест, которым украшены все древние храмы города!

Православный крест - восьмиконечный, и что примечательно в основании полного "православного" креста лежит исламский полумесяц! Что он означает? То, что московская вера православная произросла из ислама!

Идем дальше.

Скульптуры на самом деле очень символичны, и каждый изгиб фигуры, ее направление, поза читается специалистами на раз.

Как думаете, что хотели сказать московские скульпторы, если скопировали позу у девушки с веслом?

Ну и последнее.

Как вы знаете, сейчас на Московии герб Руси Украины - тризуб, практически приравнен к свастике и его публикация в буквальном смысле запрещена, так как будет считаться пропагандой фашизма!

Тем не менее герб Киевского князя Владимира - тризуб!

Тот самый тризуб который сейчас украшает герб Украины! Тот самый тризуб который мы истинные наследники Руси носим с неким благоговением ибо для нас это святой - сакральный символ! Он объединяет нас с нашими предками!

Но нигде на Москве вы его не увидите!

Мнимые «наследники» Руси бояться тризуба как черт ладана!

И что можно после этого сказать о преемственности истории, поколений?

Как может сын отречься от фамилии отца? - Никак!

И это лишний раз доказывает, что Москва не имеет к Киеву, как и Россия к Руси, никакого отношения! Русь Украина была пленницей Кремля, и не более!

Посему как бы не старался Путин не сможет он обосновать своих претензий на Русь Украину, как и не сможет он и доказать своих претензий на корону Константинополя, герб которой - двуглавого орла, украл 500 лет назад другой московский самозванец - Иван 3