Какая страна - такие и герои!

14 июня, 09:56
В Великом Устюге, что на России поставили памятник легендарной королеве российского криминального мира Мурке

Нет - ну, а как выдумали? Кто может быть героем в стране-тюрьме? Стране колонии? Стране, где всегда гордились криминальным прошлым, а о разного рода преступниках слагали легенды и их "подвигом" делились как чем-то сокровенным?

Вы реально вспомните, что про понятия на России знают куда лучше, чем за Пушкина! Что воровской сленг в обиходе у куда большей части населения этой страны!

И собственно смысл удивляться, что памятник великой россиянке, Марусе Климовой. Основной героине песни, которую можно считать неофициальным гимном России таки наконец-то установили!

Тем более, что королева криминального мира и капитан милиции, по совместительству, не вымышленный персонаж любимой, в преступных сообществах, песни, а реальный человек. И родом она была как раз таки из Великого Устюга.

Монумент, что логично, украшает вход в одну из торговых точек города. Рядом с ним висит табличка с цитатой из известной всем россиянам песни.

Что еще интересно?

Вскоре у скульптуры установят подсветку, и приближении к памятнику, из установленных рядом колонок, будет звучать шедевр истинно российской гордости, ну и культуры.