Лиза Пескова развеяла известный стереотип о том что природа отдыхает

26 декабря, 15:03
Такая молодая и такая талантливая, вся в отца!

Вот никак неймется 17-летней дочери российского пресс-секретаря президента территории Россия Дмитрия Пескова. И если папа дразнит своих поклонников дорогими часами и свадьбами с не менее дорогими куртизанками то малолетняя профурсетка дразнит поклонников соблазнительными снимками, подчеркивающими ее формы.

Прямо таки создается впечатление что Елизавета Пескова, всем своим видом показывает что природа не отдыхает на детях проституток, пускай и дорогих, пускай и политических.
При этом, что примечательно, звездная дочь, звездного отца идет по уже давно проторенной дорожке. Дорожке к скандальной популярности проложенной другой, американской профурсеткой -Пэрис Хилтон, прославившейся благодаря тому что порно видео-ролик с ее участием стал достоянием общественности.
Дочь пресс-секретаря президента, пока не рискнула на столь экстраординарный шаг, но уже на пути к этому шагу. Каждый день она не перестает выкладывать для поклонников соблазнительные снимки в бикини или слитных купальниках.

На днях одна из таких фотографий вызвала настоящие баталии фолловеров девушки в комментариях к посту.
Елизавета Пескова выложила снимок со своим бойфрендом Юрием Мещеряковым с которым проводит время на бесконечном отдыхе, на снимке она принимает соблазнительные позы в купальнике, как бы намекая что интимное видео уже не за горами.

Что тут сказать?

Лиза молодец. Сама собирается пробиться на звездный Олимп, максимально эксплуатируя образ отца - знаменитого на всю Россию политического проститута. Правда понимая, что по причине умственной отсталости политическая карьера ей не светит выбирает она профессию отца, но без политического уклона.
И судя по тому как у нее все хорошо получается, она абсолютно права, на ней природа не отдохнула!