Не тащите сюда ваш совок

Обращаюсь к будущим эмигрантам-иммигрантам, решившим уехать из страны

Обращаюсь к будущим эмигрантам-иммигрантам, решившим свалить из страны.

Ради бога, не тащите за собой сюда ваш совок, нам тут его не надо. Лучше уж оставайтесь с ним там, откуда стремитесь убежать.

Меня убивают напрочь люди, которые приехав сюда, первым делом интересуются, а где тут русская школа? , чтобы отдать туда своих детей?

Таки да! Таких школ тут есть! Но за что вы так ненавидите своих детей? За что вы хотите лишить здесь будущего? За что вы хотите лишить их местного, хорошо котирующегося на Западе диплома об образовании, и снабдить их бумажонкой о ЕГЭ, которая тут нафиг никому не нужна? Зачем вы хотите погрузить их в эту совковую среду и лишить их возможности использовать иностранный язык в повседневном общении? Для чего вы первым делом отправляете их в тот совок из которого только что бежали?

Что, говорите? Ах, как же они будут учиться, не зная иностранного? Не считайте ваших детей идиотами, ни на что не способными. Они - умнее и лучше вас! Так не отнимайте у них шанс и дайте им все возможности показать на что они способны! Дети и подростки - гениальны, если им не мешать! А западные школы - даже отдаленно не похожи на тот филиал ГУЛАГАа, который представляют собой савецкие школы. Тут никто не будет шпынять вашего ребенка за тупость , а наоброт всем миром навалятся помогать и содействовать.

У меня перед глазами пример знакомых, которые тоже хотели отдать тут ребенка в русскую школу, потому что как он будет учиться в английской, он же ни на что не способен, его в нашей школе все учителя шпыняли за тупость, он неспособен к языкам, он даже двух слов по английский связать не может, хотя два года его учил .

Сейчас, через два года, этот парень - один из самых перспективных учеников в своем английском классе, и служит по совместительству переводчиком у своих родителей, чей английский мало продвинулся с момента приезда.

Секрет прост, тут его никто не шпынял за тупость , а просто приставили на первое время персонального учителя-куратора, выяснили интересы парня, чем интересуется, к каким дисциплинам он больше всего способен, и стали это активно этот интерес поощрять.

И парень развернулся. Как-то все предметы сами собой подтянулись. А советскую школу напрочь забыл. Даже заговаривать с ним на эту тему бесполезно. Не помнит ничего, что там было, и всё! Память отрезало!