PromoPromo

Обнаженный совок, современный «русский» неогротеск

14 апреля 2015, 10:16
Несколько раз обращал внимание на этот потрясающий сюжет из жизни новой, духовной вставшей с колен России и не мог понять, что же притягательного в этом ужасе, аду уже даже нечеловеческих эмоций: боль, отчаянье, голод?

Несколько раз обращал внимание на этот потрясающий сюжет из жизни новой, духовной вставшей с колен России и не мог понять, что же притягательного в этом ужасе, аду уже даже нечеловеческих эмоций: боль, отчаянье, голод?

Подобную бурю эмоций можно наблюдать лишь на картинах великого голландца Иеронима Босха, кстати, ровесника Третьего Рима, полотна которого отображали помимо огромного количества тайных символов лица людей, можно сказать обезображенные эмоциями.

Именно обезображенные они у Босха как-бы вдруг все вместе сняли маски и показали свою истинную личину, свою нелицеприятную наружность, даже наверное лучше сказать:

Обнажили свои эмоции

Не знаю, я смотрю на лица простых россиян, москвичей и понимаю только одно, они уже наелись, перенасытились путинской ложью, лживым счастьем, лживым достатком, лживым будущим.

Они просто хотят есть!

Как животные, без каких либо замечаний, эмоций и чувств это просто инстинкт!

Они не понимают своих порывов ни сознательно, ни подсознательно, они просто видят еду и древние практически задушенные властью рефлексы срабатывают и заставляют их наплевав на приличия лезть на ограждение, драться, рыдать, толкаться, рвать, чтобы любой ценой достигнуть вожделенной цели куска БЕСПЛАТНОГО кулича!

Как ни назвать гротескным поведение людей, которые могут жить хорошо и иметь все постоянно, но бояться этого, готовых за кусок сладкой булки стоимостью копейки, которая даст лишь на минуту утолить голод рвать в клочья всех остальных?

Вы знаете я даже знаю в чем их проблема!

Из-за постоянных утеснений, ограничений и ужиманий, у них так стиснулось сознание, что они способны обработать один кусок кулича и только, больше не пролазит!

Они просто не способны получить больше, да и дать им больше нельзя они просто сойдут с ума!

Это все равно как с реального голода усадить человека за стол заваленные различными снадобьями.

Он будет есть - пока не лопнет.

Может и правильно Путин делает, что не дает им переедать?

Ну да ладно слов, любуйтесь истинными, неприкрытыми человеческими эмоциями: